5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このメルマガどうにかして

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 01:46
闇実話
作者自ら体験した裏話しや裏情報!又法律の抜け穴も!

この人物逝ってます。
読んでみればわかります。
厨房・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 01:47
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/search_key_5_nf.pl?keywordField=00025313&andor=and&object=0&sub_object=0&hit_num=0&offset=0&limit=10000

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 20:44
文章ここに晒し記載きぼん。
バックナンバー非公開みたいだから。

4 :名無しさん:2001/08/11(土) 00:29
▲女優,アイドル、脱がしました▲
♀サンプル画像♀
http://www.mujweb.cz/www/allagrrl/6.jpg
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
●あみ「あゆ」モーニング娘エッチ裏●
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
やっぱりコギャルの無修正でしょ!- SexyJapan
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
●アイドル♪女優♪水着♪エッチ裏●
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika

jkjkukukukkk

5 :1です:2001/08/11(土) 11:42
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
今日は先日終了した参議院議員通常選挙に関する投稿です!
投稿者は闇部隊さんです!皆様の中でも部隊さんネタを待ってた方多いのではないでしょうか♪
265@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇部隊さん投稿ありがとうm(_ _)m感謝!

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
選挙関係の情報お待ちしておりますm(_ _)m

特別企画!お盆限定心霊体験実話募集!
お盆の深夜に流しちゃいます(>_<)

皆様に恐怖を!!

6 :1です:2001/08/11(土) 11:43
闇実話ですm(_ _)m

皆様おはようございます!選挙関係ネタが沢山届いてますので、流しますね♪
昨日連続の闇部隊さんからの投稿です
お題は議員ネタです
266@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇部隊さん投稿ありがとうm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
議員ネタまだまだ待ってますよ(-_-X)ニヤ
(選挙関係今だけ大歓迎)

昼にも闇実話流します投稿者は・・・二号さんです!↑の人はなぜ二号?一号はいるのかな?お題は市長選挙でした!!

7 :1です:2001/08/11(土) 11:43
闇実話ですm(_ _)m

初ですね!・・・二号さんからの投稿です!お題は汚い市長!でも好き!です・・?
267@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
・・・二号さん投稿ありがとうm(_ _)m

二号さんネタまだまだありますが、機会があれば流します♪
彼曰く流せないネタの方が多いとか・・・
何れ暴露すると書いてありました(-_-X)

またまた今日の時間指定なしで闇実話流します♪

NTTやNTTdocomoで働いている方暴露してくれませんか?

楽しい情報お待ちしておりますm(_ _)m

ではまたお会いしましょう♪

8 :1です:2001/08/11(土) 11:43
闇実話ですm(_ _)m

こんばんは〜以前バスガイドの情報流したの覚えてます?
良之さんからの投稿です!お題はバスガイドです!
268@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
良之さん投稿ありがとうm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
また明日も数回闇実話流しちゃいます♪

明日は〜北さんのパチ台鍵開けを一発目に流します(^ .^)y-~~~

あっ!それと恐怖の体験談も随時待ってますので宜しく!

質問!
貴方なら探偵さんに何を依頼しますか

9 :1です:2001/08/11(土) 11:44
実話ですm(_ _)m

皆様おはようございます!昨日の深夜の発信を嫌がった方がいたみたいですね!
このマガを潰すらしいですよ!道楽ですからいつでもどうぞ!!
文句は直接メールしてきて下さい(-_-X)
いつでも相手なりますよ!お願いします。

北さんからの投稿ですお題はパチ台鍵開け
269@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
北さん投稿ありがとうm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
また後で闇実話流すよ絶えられない方は解除して下さい♪

10 :1です:2001/08/11(土) 11:44
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
闇部隊さんからの投稿です!お題は共産党の異常な行動です。
270@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇部隊さん投稿ありがとうm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
あの〜まだ闇実話潰されてないんですけど〜
いつ潰されるんでしょう!?

既に手はうってありますから全く問題無いんですけどね(-_-X)

なんか沢山応援メール貰っちゃいました♪
ありがとうございますm(_ _)m

11 :1です:2001/08/11(土) 11:44
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
匿名女さんからの投稿です!まだ記憶に新しいと思います!
綾部OL殺人事件と短大生宇治川殺人事件の真相です271@o-0529.bn.to空メールして下さい♪匿名女さん投稿ありがとうm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
お盆用の怪談話しが次々に集まってきてます!最近夜寝るのが・・
他のマガで色々プレゼント等をあげてるマガがあるみたいです!

闇実話もやってほしい?
意見下さいm(_ _)m

文句は直接どうぞ!

12 :1です:2001/08/11(土) 11:45
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんばんは〜♪
闇華さんからの投稿です!お題は密漁です。272@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇華さん投稿ありがとうm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
携帯のバッテリーが寿命です!序でに新しい携帯に機種変しようかと思ってますが、何かよい携帯ないですか?(メールが打ちやすい)
連絡下さいお願いしますm(_ _)m

解除したい方へ

ホムペから解除できますので、宜しく!

関係の方申し訳ございませんm(_ _)m

13 :1です:2001/08/11(土) 11:45
闇実話ですm(_ _)m

皆様おはようございます!昨日の携帯情報ありがとうございます!僕の道楽なのに親切な方っているんですね!
投稿流します♪

投稿者名は無しでしたお題は偽造テレカです273@o-0529.bn.to
274@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
投稿ありがとうございますm(_ _)m


闇実話ホムペに新しい部屋を作りました!
リクエストの部屋ですまた何か知ってる事があれば投稿して下さいねm(_ _)m

新・闇実話ホムペアドhttp://bakudan.net/hp/3129/

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
また発信するよ

14 :1です:2001/08/11(土) 11:45
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんばんは〜♪
海はいいよねぇ〜!マリンスポーツ最高♪

投稿流します!以前闇仙人さんにオ●ムの黒幕について語ってもらいました!
275@o-0529.bn.to
276@o-0529.bn.to
277@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇仙人さん投稿ありがとうm(_ _)m

15 :1です:2001/08/11(土) 11:46
闇実話ですm(_ _)m

皆様おはようございます!昨日から今日までに沢山の応援メールを頂きました!ありがとうございますm(_ _)m

それで皆様と相談した結果今のホムペは閉鎖致します!また新しいホムペを作りましたが暗証付きに致しました!参加したい人は僕に連絡下さい。全く知らない方は参加できませんがご了承下さい!

闇椿さんからの投稿です!お題はガイドです278@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇椿さん投稿ありがとうm(_ _)m

質問は参加申し込みはyami@karame.netまで
宜しくお願いします!

16 :1です:2001/08/11(土) 11:46
>>15

2ちゃんの人間が掲示板を潰したそうで

17 :1です:2001/08/11(土) 11:47
闇実話ですm(_ _)m

皆様おはようございます!ハマグチさんからの投稿です!
お題は選挙違反です
279@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
ハマグチさん投稿ありがとうm(_ _)m


皆様の中で少し勘違いしている方がいるようなので、闇実話のマガ発信は続けます!
昨日閉鎖したのは闇実話のホムペです!
沢山の質問・応援ありがとうございます!


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

携帯がパンクし続けてますので返信ができてません!見るのが精一杯です。ご了承下さいm(_ _)m

じゃあ〜また流すね♪

18 :1です:2001/08/11(土) 11:47
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
・・・二号さんからの投稿です!お題は不祥事(ノーヘル)です
280@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
・・・二号さんお疲れ様ですm(_ _)m(ニヤ

もうすぐ300号ですね!約束は守りますよ!狙って下さい♪
ヒント!!今ネタが*1ありその内5個が怪談話しです!狙えば当たるかも・・・

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
先程電話にでる時モスモスって言ったら怒られた(檄腹痛笑)

お祭りシーズンです!飲酒運転はやめましょう!(●○警察署交通課)からのお願いでした。

19 :1です:2001/08/11(土) 11:47
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
投稿流します!投稿者名はありませんでしたお題は警備員と警察との不祥事です
281@o-0529.bn.to
282@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
投稿ありがとうございましたm(_ _)m


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
質問・相談・投稿は上の相談窓口からお願いしますm(_ _)m

千と千尋の神隠し見てきます♪

子供ですか?

子供なんですよ!

だめですか?

主題歌が好きなんすよ♪

闇実話は仲良い人達の交流の場!
だと思ってます!

がんばりますm(_ _)m

20 :1です:2001/08/11(土) 12:30
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんばんは〜♪
ドンパッチさんからの投稿です!
お題はパチンコの話しです!
283@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
ドンパッチさん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

俺のまわりにもミラクルジジーいたな〜♪

今日から甲子園始まりましたね(^_^)v
皆さんは●●ましたか?今それ関係者は忙しいのではないでしょうか(-_-X)
もしかして徹夜?

がんばって下さい!

皆一緒です(^ .^)y-~~
じゃあ〜夜御飯の時間ですよ〜♪

パワーつけなきゃ!

21 :1です:2001/08/11(土) 12:30
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
プチ闇さんからの投稿です!お題は県会議員です284@o-0529.bn.to空メールして下さい♪プチ闇さん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
闇実話を少し大きくしますね(-_-X)

理由?

皆にもっと闇を知って頂きたいからです!
又近々流すネタに、かなり面白いネタがあるからです!闇実話ネタがパワーアップしました♪

22 :1です:2001/08/11(土) 12:30
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
REDさんからの投稿です!お題はヤ●ルト
285@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
REDさん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
前にメールくれた方でトカが5万で・・・
受信メールが多すぎてすぐ消えてしまいあまり内容を覚えていないのですが、買わない方がよいかと思います!
理由!今時トカなんかよりもマカでしょ?

確かに安いかもしれませんけど、かなり使われていて、内容は悪いと思いますよ!

何に使うのかは知りませんけどね!?

23 :1です:2001/08/11(土) 12:31
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
闇変化さんからの投稿です!
お題は風俗と警●の繋がりです!
286@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇変化さん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
紹介させて頂きます!

24 :1です:2001/08/11(土) 12:31
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
闇仙人さんからの投稿です!お題は衆議員選挙の話しです!
287@o-0529.bn.to
288@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇仙人さん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

ちょいと甲子園に応援しに行く事になりました(^o^)/~

がんばれ●●イエィ〜
いつ行くかは秘密ですm(_ _)m

怪談話し締め切りました!沢山投稿して頂いてありがとうございますm(_ _)m

お盆の深夜近く発信になりますから迷惑だなと思う方は解除又は音を消去して下さい!

25 :1です:2001/08/11(土) 12:32
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
黒子さんからの投稿です!お題は自由○合です289@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
黒子さん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

また後から闇暗黙さんからのシノギ話し流します!
皆さん覚えてます?

かなり前にチャカの話しを公開してくれた方ですよ!

しばらく旅行に行くみたいで沢山投稿してきました♪

26 :1です:2001/08/11(土) 12:33
2ちゃんのパクリ多し
自衛隊のホモ話など・・・

しかしこの人物「闇実話のネットワークをなめんなよ」
と言い切った

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 12:38
面白そうだね。1って本人か?

28 :1です:2001/08/11(土) 12:39
ある意味面白いですね。
本人と言うと?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 15:03
age

30 :日本初の:2001/08/11(土) 21:06
インターネット端末機無料レンタルをして
おります。詳しい内容はこちらです。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 23:17
は?

32 :18才の芸能人:2001/08/12(日) 00:52
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

dszcfdcfd

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/12(日) 01:21
コピペ止めれ

34 :1です:2001/08/13(月) 00:08
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
先程噂しました闇暗黙さんのネタを2連チャンで流します!
お題は雀荘です!
290@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
この方が言ってる某メルマガ発行者って・・
気になりますね〜(汗
闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!
皆様こんなショボネタでごめんなさいね!
皆様のシノギも気がむいたら教えて下さい♪
今は夏だからな〜

高校野球?

こんな感じで結構ですよ(-_-X)

発行できないのはやめてね(^ .^)y-~~~

前にもやったんだけどな〜♪

覚えてる方!凄い!

35 :1です:2001/08/13(月) 00:08
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
闇暗黙さんの投稿ですお題は風俗です!
291@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇暗黙さんが言ってる某メルマガ発行者ってかなりスケベそう・・
闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

明日から怪談話し流すからね〜(ホッホッホ

昨日初めて闇実話の購読者と偶然会いました!お互いビックリ!?
でも結構色々盛り上がって楽しかったですよ(^ .^)y-~~~

もうすぐ300号誰の作品が採用されるのでしょうかね?

楽しみにしていて下さいm(_ _)m

今日後でまた流します♪

36 :1です:2001/08/13(月) 00:09
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんばんは〜♪
ゆーりさんからの投稿です!お題はサクラの技です!
292@o-0529.bn.to
293@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
ゆーりさん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

皆様は連休何処かにいかれるのでしょうか?何処かで僕を見かけても無視して下さい!

あっ!まず顔が分からないか〜(^ .^)y-~~~


今闇実話ステッカー作ろうかと思ってます!
時間かかると思いますがいつか作ります!

売りませんよ!


あげるのです!


間違えないでね!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 04:07
彼女に乳首をなめてもらってピンピンに勃起させておき、
股をひらかせて
クリや膣入り口にこすりつけていた。

ぐにゅぐにゅして気持ちいい。
彼女も感じて「うあ〜うあ〜」と大声をあげていた。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 04:33
age

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 05:57
サクラの技
テレHの時の演技法です。
アソコの音→10円玉を2枚用意。それをこすり合わせる!
フェラ音→棒状の飴を舐める。
甘え息使い→軽い運動。
バイブ音→電気シェーバー。
あえぐ時は、実際的な行為をおねだりする。
強弱とタイミング。直接的な言葉。
どこを、どのようにしているか的確に描写する。
等がマニュアルです。
言葉責めは風俗でも大切です。
これは、私が登録しているツーショットダイヤルの資料から
抜枠しました。
他にも会話テク等もありますが、実際に時間をかせぐにはテレHが一番!

40 :1です:2001/08/14(火) 11:36
闇実話ですm(_ _)m

皆様こん〜ばん〜は〜怪談話し始まります!匿名希望さんの話しから聞いてもらいます!294@o-0529.bn.to
295@o-0529.bn.to
296@o-0529.bn.to空メールして・く・・ださい・・


今日の夜中発信する可能性がありますから、迷惑だと思う方解除か音を消去して下さいねm(_ _)m

あっ!それから某発行者って誰?

このような質問が多数ありましたが、教えられないから某メルマガ発行者にしたのです!

なかなか言えない事ってないですか?

ありますよね?


さて・・・


飲みにでも・・・

41 :1です:2001/08/14(火) 11:36
闇実話ですm(_ _)m

皆様こん〜ばん〜は〜怪談話しです〜
闇華さんからの怪談投稿で〜す
お題は手がいっぱい
297@o-0529.bn.to
298@o-0529.bn.to空メールしてくださ〜い


怪談話しまだまだ続きま〜すm(_ _)m


皆様お盆休み楽しんで下さいね〜

くれぐれも一人で・・

今日はこれぐらいにしておきましょう〜


闇実話ステッカーのまわりに何か文字を入れたいのですが〜
何かよい言葉ないですか?

ありましたら相談窓口に送っておいて下さいm(_ _)m

色は決定!

黒ベースの

枠金です。

渋い!

42 :1です:2001/08/14(火) 12:25
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜
300号記念です!!
ドンパッチさんからの投稿です!
299@o-0529.bn.to
300@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
ドンパッチさん投稿ありがとう又おめでとうm(_ _)m


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

ドンパッチさんからはこちらから連絡致します♪


お盆だというのに忙しい・・・

またこれも宿命なんでしょうね!

ステッカーに書く一言文字を考えて下さい!
一番よい言葉を考えてくれた方にはベタですが〜ステッカーを差し上げますm(_ _)m

宜しくどうぞ!

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/14(火) 20:05
おかしいよ・・・

44 :1です:2001/08/15(水) 11:17
闇実話ですm(_ _)m

皆様こん〜ばん〜は〜怪談話し流しま〜す
鬼嫁さんからの投稿ですよ〜
301@o-0529.bn.to空メールしてくださ〜い
鬼嫁さん投稿ありがとうm(_ _)m

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

皆様から沢山のアイディアありがとうございますm(_ _)m

まだ募集してますから宜しくお願いします!

お盆明けからは通常の闇実話に戻りますので安心して下さい♪

怪談話しばかり流すマガではありませんので勘違いなさらないよう宜しくお願いします!

予告通り夜中発信させて頂きましたm(_ _)m

45 :1です:2001/08/15(水) 20:17
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
lainさんからの怪談投稿です!
302@o-0529.bn.to
303@o-0529.bn.to空メールして下さい♪


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

皆様お墓参りすませましたか?

行って下さいね!

闇実話総裁は今から行ってまいります!

知り合いがダンプに突っ込まれました。
車後部姿形がありませんでした。

あ〜かわいそう・・・

お盆だというのに・・

皆様も気をつけて下さいね!自分は気をつけていても今回みたいに後ろの運転手さんが気をつけてなきゃ意味ないすけどね!

46 :1です:2001/08/15(水) 20:18
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
ひでさんからの怪談投稿です!
304@o-0529.bn.to空メールして下さい♪


ひでさんの怪談投稿まだありますから次回流します!

闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

闇仙人の呟き
305@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇仙人さんの呟きシリーズしばらく流しますm(_ _)m

久し振りにマイホームに帰ってこれました!やっぱり自分の家が一番ですね(^ .^)y-~~~


夜にはバーベキューでもしてエンジョイ♪させて頂きます!


では皆様また会いましょうm(_ _)m

47 :味噌:2001/08/15(水) 20:18
1の人ちゃっかり読んでんじゃん。

俺も読んでるけど・・・

48 :1です:2001/08/16(木) 05:27
いや〜アホはどこまでいくか見てるんすよ

49 :1です:2001/08/16(木) 21:53
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
闇テレクラさんからの投稿です!お題は偽造テレカです。
306@o-0529.bn.to
307@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇テレクラさん投稿ありがとうm(_ _)m


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

闇仙人の呟き
308@o-0529.bn.to空メールして下さい♪


忙しい日々が続いていまして、返信がなかなかできませんが、全てのメールには目を通してます。

闇実話にあまり力を入れる事ができてませんが許して下さい!

質問等ありましたら相談窓口まで!

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/16(木) 23:45
なんつーか、1がなぜこのマガジンにこだわるのか分からん。
つっこみポイントも明記してもらえると助かるんだが、
現在の時点では1も単なる厨房としか思えないんだよなあ。

51 :1です:2001/08/18(土) 11:23
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
ひでさんからの投稿です!お題は不思議な話しです。
309@o-0529.bn.to
310@o-0529.bn.to空メールして下さい♪


闇仙人の呟き
311@o-0529.bn.to空メールして下さい♪


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

次回闇実話は今まで通りの闇実話に戻ります!

闇Bさんからの投稿で拷問の方法を流しますm(_ _)m


皆様もこのような拷問されないように気をつけて生きましょう♪


拷問方法多少募集してみます(-_-X)


拷問された事がある方も連絡待ってます!

52 :1です:2001/08/18(土) 11:24
前のが読めたら笑えるんすけどね

バックナンバー出てたら・・・

53 :1です:2001/08/18(土) 19:45
闇実話ですm(_ _)m

皆様こんにちは〜♪
闇Bさんからの投稿です!お題は拷問方法です。
312@o-0529.bn.to
313@o-0529.bn.to空メールして下さい♪
闇Bさん投稿ありがとうm(_ _)m


闇実話相談窓口は
yami@karame.netまで!

パクリに敏感な方っているんですね!

昨日のネタ多少パクリネタだったみたいです!すみませんでした。

拷問方法しばらく続きます!?(-_-X)

次回は闇暗黙さんの投稿です!またでてましたね!某メルマガ発行者・・・


では皆様仕事に専念して下さい♪

常連さん!今日から復活します

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 22:06
>>52
だからさ、「バックナンバー出てたら・・・」じゃなくて、
なぜ「今」このマガジンを晒す必要があるのかを教えてくれ。
はっきり言って、何も面白くないよ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 22:59
>>1
ウザイスレを上げないようにね。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/19(日) 02:23
ええんやない?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 13:44 ID:Axsi0hU2
読者が増えればよし!

http://bakudan.net/hp/8782/

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 13:54 ID:IDmmApXc
無限ちゃんねるへようこそ
http://pesuo.hypermart.net/kkk/index2.html

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 15:44 ID:o8FKBvkk


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)