5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐまぐのセールスパートナーって、どこ?

1 :懸賞スキスキななしさん:2001/08/07(火) 11:48
002番が、adway
008番が、メルクリック
他は、どこなの???謎...

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 12:17
005ミックスクリック
http://www.mixclick.net/index.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 12:47
001 ピュアクリック
007 アクションクリック
パークフィールド参加予定

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 15:32
アドチャージも参加予定らしい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 15:47
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=994013463&ls=50

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 16:55
001 ピュアクリック
002 adway
003 クリックアド
005 ミックスクリック
007 アクションクリック
008 メルクリック

参加予定 パークフィールド
参加予定 アドチャージ

という事だ。残りは?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 16:56
おんぼろばかりで、
大手のバリュコマとかA8とか、ないぞ〜
なぜだっ?////

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 17:24
バリュコマはメールマガジンへの掲載を公に許可していない。
この微妙な位置付けからまぐまぐも契約に取り付けなかった。
バリュコマも払う必要はないと反論した。

A8はまだ決めてないようだな。位置付けとしてはアドチャージや
パークフィールドみたいな感じだな。検討中で長引かせている。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 18:11
フルーツメールみたいに、独自でやってる所って
どうなるんだろ....

こういう所も、まぐまぐから閉め出しくらうのかな〜?謎....

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 18:31
>>9
その他には、コムズスタッフや、その他リンクスタッフシステムを
使ってるところも気になるな。
システムからいうと、それらは広告代理店にはならないんだよな。
発行者が契約すれば、発行者自身が販売代理店になるのだから。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/07(火) 21:12
いまどきコムズなんかに引っかかる奴いるのか?
ほんのひと握りの奴しか収入にならないのに

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/08(水) 10:10
コムズって、何で儲からないの?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/08(水) 11:23
俺は結構儲かったぞ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/08(水) 22:24
まぐくりっく株価
前日比
-20,000

暴落中(買うな、危険! って看板つけとけよ)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 03:56
コムズは比較的儲かるが。少なくてもクリック広告よりは
いい。(うちがサイト宣伝系であるからでもあるけど)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 03:58
セールスパートナーが完全に決まってなくても既にパートナー
になったところは利用料払っているのかね。
態度保留で長引かせているところが一番得をしてたりして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)