5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆pubzineのありがとうメール☆★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 11:30
8/2のpubzine Timesで、パブジンが発行者にありがとうメール出せといっている。
そんなの本当にありがとうと思ってたら強要しなくても読者のほうから書いてくるだろうが
すべてはフッター強制挿入で怒りを買った発行者への罪滅ぼしか・・・
Pubzineは終わったな・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/03(金) 11:37
ありがとうメールって言うのはなんなんですか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 11:50
メールを読んだ限り、発行者に対して読者がだす激励のメールをありがとうメールとしてるみたいよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 11:51
なんかどうでもいいことにがんばるんだよ。
わかってない奴らは

5 :「無責任意見」:2001/08/03(金) 12:38
 どうも吉田氏はムキになっているような気がする。
 次にやることは、広告の全面禁止か?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 14:00
吉田は怖いくらい宗教チックな考えを持ち始めてる。

池田大作、松本智津夫(浅原彰晃)それに吉田
これで宗教3従士がそろったってわけだ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/03(金) 16:14
ありがとうメールなんて返事書くのが面倒なので要りません。
読者からもらってうれしいのは
メルマガの内容に対する意見とか要望。
最近のPubzineは本当に何もわかってないよな。

8 :「無責任意見」:2001/08/03(金) 18:47
 イーマガも登録時にメールのフォーマットがあるね。
「期待してます」ってのしか来ないという難点があるのだが。

9 :2:2001/08/11(土) 00:55
ありがとうメール欲しい人もいるんじゃないかな。
だって、「ありがとう」って言われるだけで、意味もなく嬉しくなっちゃうじゃん。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 04:32
良しだが言わなくても「ありがとう」と言われるようなメルマガを作ってるつもりだ。
発行者のモチベーションを上げたいのなら、
読者にお願いする前に、自分たちでやることがあると思ふ。>良しだ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 04:33
悪いが、今の段階で一番の「メルマガ文化の破壊者」はpubzineだよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/11(土) 17:14
>>11
激しく同意!

1位・pubzine
2位・まぐまぐ
3位・インチキ代理店ども

13 :18才の芸能人:2001/08/12(日) 01:18
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

sdasdsceew

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/12(日) 04:17
かんがえてみると、発行者って弱いね〜

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 08:50
Pubzineのオススメに選ばれたけれど
読者が一人も増えなかった・・・
(ちゃんと定期発行してページのトップの方に持っていって居るのに)
うーん。又役に立たない企画を。・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 09:49
企画はこれからじゃないの。まだ、私のメルマガは審査中。
全部終わっていないからかな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 16:03
パブジーンやめて、メル天ドリーム載せたほうが
読者増えるよ。メル天はダサいサイトだけど、読者確保には
極めて有効。パブやめても読者数はすぐにカバーできる。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/13(月) 19:27
でも、メル天のダサさは問題ありすぎ。
あまりのダサさに使う気にならない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)