5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガの広告について

1 :メルマガ発行者:2001/07/31(火) 11:09
最近まぐクリックからは全然広告が入らないですし、
アドウェイズはクリックされないしと全然広告収入がないのですが、
みなさんはどうなのでしょうか?
広告収入ってあります?
ちなみにどうしたら一番儲かるんでしょうか?
もしなにかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 12:08
アドウェイズ、ほんとにクリックされないね。
まぐまぐの広告が入らないのもむかつくね。

私はピュアクリックが一番好き。(他の比較すればましという意味で)

3 :まぐプレ発行者:2001/07/31(火) 12:11
いわゆる広告収入(クリック課金、部数課金)は今のところ
あきらめた方が良い。やるなら、バリューコマースのテキスト広告を
自分の文章でクリックを誘導して合法に稼ぐ。ただしクリック収入は
1クリック1〜2円程度。それでも、まぐクリックよりはいいかもしれない。
自分の文章で書くということは、自分だけのオリジナル広告になる。
それだけで、読者の目からすれば新鮮に映る。したがってクリック率は
かなり上がる。ただし、すぐに飽きられるので毎回文章は替えた方が良い。
部数があるなら、これからは成果報酬型の広告が主流だろう。
バリューコマースも本来は成果報酬型がメイン。ただしオファー
によってはクリック広告と成果報酬との区別がついてない
タコなところもある。いずれにしても広告関連は沈滞気味。今はせっせと
良質のマガジンを書いて読者をつけておきたい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 14:41
サイバーがまぐまぐとメルマでアフィリエイトを開始するもよう

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/07/31(火) 15:48
>>4
サイバーアフリエイトもう始めてるでしょ?
なんかまた新しいのをやるの?

6 :4:2001/07/31(火) 15:53
メールマガジン広告のアフィリエイトで、まぐまぐ、melma!に
サイバー系のトラフィックゲートの広告を載せる

◆ソース
http://www.trafficgate.net/cgi-bin/kiji.pl?id=8

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 16:01
>>4
ありがと、あんまり期待できない気がするが、、、

8 :4:2001/07/31(火) 16:18
>>7
単価はアクションクリックの方が良いし、
バリューコマースはグレーといっても
広告主の数が多いからね。

トラフィックゲートは出遅れの感は否めない。

まぁ、まぐクリックがそれだけ追い詰められているということで・・・
┓(´_`)┏

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/07/31(火) 16:24
>>8
そうですね、、、はは、、あわれまぐまぐ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 16:55
A8が、いいと思うんだけど...
駄目?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 20:53
まぐまぐのアフィリエイトさっそく申し込んでみました。
もう承認がおりました。
広告つきました。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 21:10
>>11
どんなの?
見せてよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 21:25
>>11
こいつ言ってることおかしくないか?
広告ついたりするんじゃなくて選ぶんだろ?
サイバー関係者かまた?

14 :19:2001/07/31(火) 21:32
すまんなかよくわかんない。
誰か詳細を教えてくれ

15 :13:2001/07/31(火) 21:33
19じゃなくて13だ(爆発)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)