5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに出会ってメルマガ辞めた!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 02:20
私は友達がいなのでメル友遊びをしてた。メル友に
悩み相談をしてた。でもメル友はうざがってたのか
なかなか返事を返してくれない…。

そこで、多くの意見を聞きたいと思ってメルマガを
発行した。内容は、読者が私の悩みを聞くという、読者に
とって何もメリットの無い内容…。(ちなみにメルモです。
ずっと発行してないけど廃刊もしてない…)
しかし、読者は減る一方だし、だんだん返事も返って来なく
なるし、鬱になる…。

そこで2ちゃんに出会いました!!ここなら沢山の人が見てるし、
すぐレスがかえってくる!!!
2ちゃんに出会えて良かったです!なのでメルマガは卒業します!
本当にありがとうございました!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 02:34
いえいえ、どういたしまして。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 07:34
>>1
メルマガも、続けると、楽しいよ。
でも、2chは、もっと、楽しい!笑
そのうち、どんどんはまる自分が怖くなるよ〜
そしたら、2チャンネラーだねっ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 13:51
ついでに2ちゃんねるも卒業して友達でも作れば?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 16:58
>>4
きっと、友達作れないから、2ちゃんネラーなんだよね。
最近は、人間関係がうざくなってきた。どうにでもなれって感じ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 19:37
友達出来ても2ちゃんねらーは辞めません!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 10:27
ついでに人間もやめてください

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/09(木) 21:03
俺はみんなのこと好きだよ

9 :神崎:2001/08/09(木) 21:52
http://www.we-love.to/paid/index.pl?id=marusan  あんたもこれで稼ぎや

10 :宮崎:2001/08/12(日) 21:05
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!
2ちゃんに出会って人間やめた!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)