5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで真面目なお勉強してるつもり?

1 :souy:2001/07/14(土) 20:59
いくら学校の「お勉強」をしても、ボクらは何ひとつ真実を知る
ことができません。真実は全く別のところにあるのです。いや
それだけじゃありません。「お勉強」はつまらないうえに、
あなたの頭を悪くしてしまい、そしてまともな企業の就職には
全く役立たないのです。

ウワサのメルマガ、『いつまで真面目なお勉強してるつもり?』、の20号が発行されました。ジャーナリストのsouyが発行する、目からウロコのマガジンですよっ!!
いよいよ今月からは“脳”の世界に足を踏み込んで、ほんとうの
学びに迫っています。
さあ、メルマガ『いつまで真面目なお勉強してるつもり?』 を、
購読してみましょう!! はじめて知る、素晴らしい世界が広が
っていますよ! もちろん無料で〜す!!!
http://www.mag2.com/ で、マガジンID: 0000043286 を指定
して下さい。これまでのバックナンバーも全部読めますよ!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 16:58
ただの宣伝か?
この厨房潰してやって。

晒しage

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 21:44
応募者全員が100%当選の『全員プレゼント情報』を毎日お届けします。高確率
懸賞・モニター・お得情報も満載!運に頼らない懸賞情報は見逃しません。4万部を
超える人気マガジン!知らなきゃ損〜

http://www.zen-pre.com/

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 19:20
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)