5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料メルマガ まぐまぐプレミアム

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/14(土) 01:54
どの程度の内容でどれくらいのお金が取れるものなんでしょう?
無料が当然のメルマガの世界で有料メルマガは根付くのだろうか?
第一次募集締め切りは今日7/14だけど、誰か応募した人いる?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/14(土) 02:06
このネタは既出。下のURLでどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=993374887

3 :こっち使う?:2001/07/14(土) 08:39
応募した人がいるかどうかが気になる
今のところまだ出てきてないと思うけど

審査とうった人います?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/14(土) 11:17
審査でとおる奴は、2ちゃんのメルマガ板などみてない。
ここは不正ドキュン発行者の溜まり場であるため
審査などそもそもとおることはなし(藁

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/14(土) 12:29
だから既出だろうが。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=993374887

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/14(土) 13:58
審査とおった人はここで書いたら誰かばれてしまうからな

まずここを知っていても書かないだろ
2ちゃんを知ってること自体隠す人もいるから

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/07/15(日) 01:35
締め切り過ぎてるのにまだ募集してる。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 03:06
バックナンバー公開とかあったら笑えるのに。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/07/15(日) 03:29
>>8
うける

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 20:45
まぐまぐ、晒しage

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 00:50
まぐまぐ、糞サイバーにまで心売ったか?
Qでこりてないのか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/08(水) 00:48
みんなも買ってね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/08(水) 22:24
まぐくりっく株価
前日比
-20,000

暴落中(買うな、危険! って看板つけとけよ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)