5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドウェイズ、携帯向けメール広告開始

1 :名無しさん:2001/07/05(木) 04:56
アドウェイズ、ブラウザフォン対応のメール広告「アドウェイズ・モバイル」

http://www.cheers.ne.jp/venturenews/vn20010702-03dp.html
インターネットを利用した広告配信を行っている株式会社アドウェイズ(本社:大阪府大阪市、代表:岡村陽久)は、8月1日より独自で開発した携帯端末向けアクション報酬型広告配信サービス『アドウェイズ・モバイル』を開始する事を発表した。『アドウェイズ・モバイル』は、同社がこれまで扱ってきたパソコン用メール広告のモバイル版で、i-mode、j-sky、ez-webといった携帯電話端末に対応している。
また、このサービスでは「アクション報酬型」を採用しており、広告主のWebサイトにあるフォームに対して行われた資料請求やアンケート回答、各種応募等といったサブミットの獲得数によって報酬が発生する。これには最終的な購入や契約は含まれていないが、100円からとなる報酬単価をクライアントが決定することが可能。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 07:34
携帯向けアクション広告か。だれか媒体登録した人いる?

3 :芸能人の裏話!:2001/07/05(木) 21:34
 Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう

 たまに掲示板をみて、これでずっと楽しめるかなー? と疑問に思う。
なんかむなしくなって来ませんか?
だから、実際にHがしたい人がめぐり逢って、純粋に全て忘れて
one night love
楽しもう! 彼氏・彼女いてもOK! 妻・旦那いてもOK!
純粋にシタイひと 待ってマース!
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=miyuki
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko
http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011
http://bbx.kidd.ne.jp/minibbs.cgi?0001/miyuki143
http://bbx.kidd.ne.jp/?0001/1234567
Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)