5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクロウ東京にやってくる

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/04(水) 22:17
 TAKURO > 東京へ引越しする可能性が出てきました。
      本社を東京へ移すという話で、今週2回・来週1回、
      東京へ視察しに行く事になりました。最近は出張が多いためか、
      乗物ばかり乗っているような気がします (^^;

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 19:14
なんかこの板もガキの書き込みが増えてきたなぁ
ボキャがガキそのもの。はぁ〜

啄牢、東京に来るんだぁ〜
んじゃ啄牢に会いにいこう〜

3 :hogeo:2001/07/05(木) 20:57
わしも行こうかな
提携の話を持って。。。。

きっと今、苦しいでしょ(^^

4 :芸能人の裏話!:2001/07/05(木) 21:24
 Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう

 たまに掲示板をみて、これでずっと楽しめるかなー? と疑問に思う。
なんかむなしくなって来ませんか?
だから、実際にHがしたい人がめぐり逢って、純粋に全て忘れて
one night love
楽しもう! 彼氏・彼女いてもOK! 妻・旦那いてもOK!
純粋にシタイひと 待ってマース!
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=miyuki
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko
http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011
http://bbx.kidd.ne.jp/minibbs.cgi?0001/miyuki143
http://bbx.kidd.ne.jp/?0001/1234567
Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 03:23
4は全部広告だよ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 04:42
http://www.merubox.com/

たくろうがへんなキャラやバナー広告いれたおかげで
デザインめちゃくちゃだね

7 :hogeo:2001/07/08(日) 13:08
>>6
ほんとだ、ひどい。。。。(藁
もとのデザインイメージは結構好きだったのですが

デザイナーさん。うちのサイト作りませんか?
確かバイトさんでしたよね?
良い案件がいくつかありますですです。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 14:01
ひどいデザインだな・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 21:47
めるくりっく
めるぼっくす
検索君は 層化

利用するのは極めて危険。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/17(火) 00:51
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 19:48
age

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 14:42


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 22:06
age

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/20(金) 00:15


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 05:12
 

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 21:56


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)