5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐまぐのSalesPartner

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 03:51
代理店のトップページで、まぐまぐSalesPartnerのバナーを置いているのはいくつあるのだろう。
知っているのだけでは、
ピュアクリック 001
アドウェイズ  002
メルクリックは契約しているが不設置。
他知っている人います?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 03:53
めるくりっくは、ホームページを更新してないだけだと思う。
2ヶ月に1回くらいしか更新してないんじゃない?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 04:03
成果報酬型のアクションクリックは、この制度には、不向きだよな。
よっぽど売れ筋の商品群をそろえないと無理だ。
というわけで、アクションクリックのパートナー登録はないだろう。

パークフィールドは部数配信広告なので、広告費の上乗せで、済むが
毎月の5万円まで、計算に入れないとだめなので、それだけ広告主が
取れるかどうかだな。

あとは、アドチャージとヒズクリックやな。どうでるか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 04:06
どうやら、ホームページは他企業に作ってもらったとか、発行者宛のメールに書いてあった。自分で更新したらデザインが壊れるからじゃない?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 04:07
余計なとこに金かけとるなぁ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 04:20
めるくりっくのサイトデザインに
まぐまぐセールスパートナーのバナーは似合わないね。
緑とオレンジの取り合わせ・・・。さ・い・あ・く。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 04:21
>>3
アクションクリックは確か、年内にまぐまぐから撤退するって
発表してたよね?何月だっけ?10月?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 06:56
結局のところ、代理店は

5000以上→ピュア
1000以上→アドウェイズ
1000以下→メルクリック
100以下→まぐクリック

こんな感じか?
もちろん部数が多いなら選択肢は無限だが。

9 :「無責任意見」:2001/07/02(月) 11:12
 A8とバリュコマがどうなるのかが凄く気になるぞ。

 もうこうなったら、残りはHPってやってそこにバナーはってやとうかな?
 悪質なんでやりたくないんだが、6月はA8で2万も稼いだし。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 04:45
バリュコマはセールスパートナーにはならないような気がする。
いまだに公にメルマガに載せて良いとは言ってない。
だから、このまま公式には何も発表しないかもしれない。
だいたい、1部4銭と言われる一律の料金はバリュコマには似合わない。

まぐの発表も、セールスパートナーを公開するだけなら不明だね。
発行者にとっては、掲載可能なところを発表するより、掲載不可能な
ところを発表してくれたほうがいいんだが・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 20:44
                     /´    , ´     ミ
                   , ノ               ミ、
                  ノノ       ,、从乂`ヽ))    ヽ
                , ノ        r´__,  __ヽ  ))ヽ
                 >      从 ´て)` 「て)`丿,ノ
                  彡    (ζ      、 〈 (
                   (     ∧      ´  } ))))
                    (((    |\    ̄ /彡
                    ___|\    イ
                   /     \〕〔 ̄ ̄´|___
                 /  /⌒ヽ、__/ ̄/        \
                /  /⌒ヽ,  ,√/ ヽv⌒′/     |
  ,  - _          /  (    ( /_ノ 丿 ̄⌒/      |
 ミ     \      /   Λ    _)   (,    /      |
 ミ       \   /_    λミ  V ̄V  ミ /       /
  ミ        \/      亅 ミミ      /       /
 ミ         ミ/      |____  /       /
 ミ         ミ|      |/____  /       /ミ
ミ          ミ|      |       /       /ミ
           ミ|     |      /       /ミ
           ミ|____ |     |____   /ミ |
            /   /__))     /   /_))/ミ  |
           /    |       /   |      |
 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L==// ̄,―――――|_______________
// 000()()()()  ⊂=⊃   ||  l___//                      γ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄〔■■■|/// ̄ ̄∈∈∋「||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_______________人_丿
(____((____(( ∧_□ ̄||_____| ̄_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /______/____| ̄_ ̄_ ̄_ ̄____\(___(___◎
   |_______|((((((((((((((8//__U

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 00:51
まぐまぐ、糞サイバーにまで心売ったか?
Qでこりてないのか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 01:47
>>9
全●プレをよくみてください
そんなの悪質どころか、常識です。13万部がやってるんだから、
あなたが、やっても何も問題ありません。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 05:19
MIXCLICKが005だよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 23:52
クリックアドが003

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 02:05
パークフィールドも参加するとのこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)