5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、一般に能力者と呼ばれる類の人間です。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 00:52
私は特定の宗教団体に所属もしていませんし(入る気もないです)
精神病院の通院歴もないです。霊能者としての除霊の経験は百回以上はしています。
お経は唱えなくても力は使えます。
能力者のなかには高い地位の霊を使役して除霊している人もいます。私もその系統です。
俗に言う契約を結んで除霊しています。それなりの効果があります。
私ほどできると光って見えるそうなので四六時中霊に狙われたりします。
性霊ですが、私は何度も襲われた事があります。気持ち良いので何度もやってしまいました。
確かに生命力は減っていきますね。あれは素直にやめろといって去っていくのもいれば、
毎晩来る性豪もいます。もし襲われたら、最初は私に相談したほうが良いでしょう。
怪しい坊さんや霊能者に金を払うよりも、私に相談したほうが博識なので。
それからですね。後は何の仕業かを特定してから対策をたてるのは基本です。
ここで、塩の効果について一言、霊に対しては、ただの塩では気休めです。
実際に塩の中にカスが見えますし。襲うようなところでは全然効果ないです。
(ある神社を除霊した際、次の日見たら見事に氷のように結晶化していた。)
きちんと聖別したり、力を込めた塩なら結構除霊できます。
ここに書いたのはあくまでも私の実経験と私なりの解釈の話です。
最後に
これを書いている最中、金縛りに3回ほど、周りにはたくさんいますしこれの後少し運動するつもりです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 00:55
板が違うぞ、あんた

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 01:01
>1
呪禁道の王仁丸だ!
1よ、いっしょに「漫画レス(孔雀王板あったっけ?)」行くぞ!

4 :ねむい:2001/07/01(日) 01:11
制限能力者ということでよろしいでしょうか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 01:14
>1
扇姉妹です!
1さん、いっしょに「少女漫画レス(カルラ舞う板あったっけ?)」行きますわよ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 13:18
秘密にしていましたが、僕は実は尿力シャーです。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/02(月) 22:20
>>1
お前は麻倉葉王か?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 12:23
アイアンメイディンさまあ〜

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/18(水) 19:28


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)