5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めるぼっっくすの七夕まつり

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 20:29
http://www.merubox.com

Excite のアイデアぱくりだよなぁ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 20:30
こういう形で読者を水増ししても、意味がないっていう
ことがわからないのかな、タクローは

▼[AD]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[]||/ハヽ おりひめ様とひこぼし様が、迷子になってしまったの。
\ H [] . ゜・゜ .° + ゜. 7月7日までに見つけてあげて…。
丿ハ\|| + ★メールマガジン配信スタンドめるぼっくす★
[] H ハヾ ・ 七夕まつり、7月1日より開催!豪華賞品当ります!
\||/ ξ 【メルマガならめるぼっくす!】 http://www.merubox.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[AD]▲

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 20:38
>>1
また宅漏宣伝作戦か?
そういや今日の検索君とやらに広告載せてたな。明日からか。
フッタ枠何行とられるのかな。絵文字が出てくるというから
4、5行はとられそうだな。ちょっと心配だな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 20:43
ようはスピードクジ自動挿入か。スピードクジという言葉を
出さないところは以前の失敗?が活かされているのかも
しれんな。>1は宅漏の宣伝か?うざいな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 20:46
(藁)
>1 >2 >3 >4
発言時間が妙に近いな。見ている人間が少ないメルマガ板で
短時間に同じスレに4つの書き込み?全部同一人物まるわかりなので
age。

終了

6 :「無責任意見」:2001/07/01(日) 02:06
 プレゼント企画はやるだけ予算の無駄だ。
 読者の定着に繋がらない。
 あるサイトでさ、プレゼント情報を代行登録しますってのがあって
一覧表がURL付きで書いてあったの。
 で、それをパクって自前で投稿したんだけど反響はかなり悪い。
 調子の良い時の相互広告並。
 まあ、月初と締切直前に増えるという話もあるからまだ分からないけど
期待はできない。
 

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 06:58
さっき見てきたら、めるぼっくすリニューアルしてやがる。
今回のキャンペーンでの読者倍増とサイトのイメージアップで
一気に今までの失敗を挽回しようとする策か?
しかしおすすめぱっくはメルマにあるようなものといっしょだな(藁

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 07:17
>>7
久しぶりに宅漏の作ったキャラクターがトップに出てるな。
める犬というのか。犬だったんだ(藁

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 07:36
http://www.merubox.com/
メールマガジン強化週間!良質なメルマガはめるぼっくすから発信中!

だと。それなら先に全プレ情報局を切りな。
あれを良質といったらメルマガ文化もお仕舞いだ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 08:04
「めるぼっくすは、よりよい情報発信を目指す有限会社検索ネットの
 運営でお送りしています。」って
「めろんぱんは、(株)ドゥ・ハウスの事業理念「発信する生活者を支援する」に基づいて
 運営されています。」のパクリでしょ。

めろんぱんも地味だけどキャンペーンやってるね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 08:41
ホントだ。藁
める犬って言うのか、可愛くねぇな。
ところで、宅漏はメル箱に戻ってきたようだな。
あれが加わるとHPのデザインが台無しになる。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 09:08
リニューアルしようがキャラクター作ろうがダメな物はダメ。
公式マガジンの週刊メル通。これの発行頻度は一体何?
4月からの3ヶ月間に発行されたのは、4/13,5/4,5/25,6/20のこれだけ。
これで週刊と名乗っていいのか?
こんないい加減な発行スタンド、使う気しないぞ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 12:33
あげ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 03:21
七夕すぎちゃったね

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 21:49
めるくりっく
めるぼっくす
検索君は 層化

利用するのは極めて危険。

16 :知恵遅れ発行者撲滅委員会:01/09/21 18:02
損害賠償対象スレ
名誉毀損、営業妨害行為

17 :-モロ、無修正画像サイト発見!:01/09/21 18:30
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)