5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権違反メルマガ あべし

1 :万年厨房:2001/06/29(金) 19:20
メルモから下記のメールが届きました。
これで著作権違反メルマガ、HPが撲滅する事を祈ります。
著作権を無視して収入をエテルサイト 逝っちゃて下さい。
まぐまぐ も対策 練ってるのかな?
/////////////////////

こちらはメルモです。
7月1日より、日本音楽著作権協会(JASRAC)が個人のホームページ等で音楽を利用する場合、非商用でも著作権管理を行うことを決定いたしました。
著作権申請が必要な着メロを取り扱う場合はJASRACへ利用許諾手続きが必要となります。詳細は、JASRACへお問い合わせください。
/////////////////////

がいしゅつ だったら おれ が 逝く・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 20:44
 わっちゃー、ごめんさっき俺もコピペしちゃった。

3 :あかね:2001/07/04(水) 13:34
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akanyan&HOS=ON
あんたたち引きこもってばっかりでバカじゃない?
私の顔を見ないなんてバカじゃない?
みんなで来てね!荒らし歓迎!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)