5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に読者登録するメルマガを晒そう

1 :名無し:2001/06/28(木) 20:30
読者増やしの為に勝手に読者登録する発行者を晒そう!
人を舐めやがってタダじゃおかねーぞコラァァァァアアアアア!
ぶっころしてやる

2 :名無し:2001/06/28(木) 20:31
発行者にさぐりをいれて家を探します。フフフ

3 :名無し:2001/06/28(木) 20:37
1年かけてやってやるぞごか!!!あてえKじゃ;LふぇKJぽFじえあGJFねRんLKGDGVえDげRGれGRじぇおGれKLFれJGれ

4 :名無し:2001/06/28(木) 20:38
ぶっころしううすすすすじゃKFD
KFDヴぃおFJDきおFGJKVふぃおDVJJGVふぉいDJVけDMヴぃおJしにあFJKSFDんFDGHKJんヴぉぢKLKLJしにえんしんWしSなFJKLFああFじえおFJ

5 :名無し:2001/06/28(木) 20:38
おまえ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無し:2001/06/28(木) 20:39
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す


殺す
殺す

7 :名無し:2001/06/28(木) 20:39
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

8 :名無し:2001/06/28(木) 20:40
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

9 :名無し:2001/06/28(木) 20:40
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

10 :名無し:2001/06/28(木) 20:41
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

11 :名無し:2001/06/28(木) 20:41
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

12 :名無し:2001/06/28(木) 20:41
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

13 :名無し:2001/06/28(木) 20:41
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

14 :名無し:2001/06/28(木) 20:42
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

15 :名無し:2001/06/28(木) 20:43
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 21:05
検索,全プレ系のマガジン

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 23:13
あほだ。
解除できないお前が悪い。
あほくさ。

18 :名無し:2001/06/29(金) 02:40
解除できないんじゃなくて
わざとしねーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追い詰めるまで殺すまでしねえええええええええんだよ!!!!!

19 :名無し:2001/06/29(金) 02:47
http://www.wonderland.millionserve.co.uk/tqf7/clips/9193uohv/cap017a.mpg
あひゃはやひゃあややあやはやはYはやHYはYはYはやはうあうあうあうあいひひひひひひいひひはふぃJRLFJろいFれJふぇKVぢんKFRVDけFDJKKFDSJKFDしJKFRぢっじぇRFDしJKFDしJふぃいいJふぃじひひひひひひっひひはがががははははHあはははHふぁはひあはは

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 17:58
まともな話は無いんですか

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 22:48
メアドを盗まれるお前が悪い。
あほくさ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 11:23
去年は、かなりここに出ていたぞ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 17:02
info@zen-pre.com

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 17:05
こんなところに書き込んでないで、さっさとめあど変更しなさい。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 09:40
http://www.mag2.com/m/0000050886.htm

26 :正統派:01/09/09 16:50
君達つまらない人間だね・・・生きてる価値ないよ(-_-;)
そんなにいろんなマガジンをけなすの楽しいの?
頭いかれてるの言葉が最適だね。

あーかわいそう・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 10:54
少なくともこのスレでは誰もけなしてませんが・・・

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/13 01:53
冷やかしで、価値無しとは、これいかに

29 :名無し:01/09/16 15:49
私も勝手にメアドに入れられ解除出来ずに苦しみました。
自分のメアドを掲示板とかに書いてしまったのが一番の敗因だと思いますけどね。
しかし解除依頼しても無視。
解除システムをHPに作ってくれと言っても無視。
私の知る限り3ヶ月位で10近くの人が解除を求めていた様ですが、無視。
その管理人のやっているページがこれ。
http://www.win.ne.jp/~fumiakik/
南極ペンギン助ける前に私を助けくれ。

30 :名無し:01/09/16 16:08
私も勝手にメアドに入れられ解除出来ずに苦しみました。
自分のメアドを掲示板とかに書いてしまったのが一番の敗因だと思いますけどね。
しかし解除依頼しても無視。
解除システムをHPに作ってくれと言っても無視。
私の知る限り3ヶ月位で10近くの人が解除を求めていた様ですが、無視。
その管理人のやっているページがこれ。
http://www.win.ne.jp/~fumiakik/
南極ペンギン助ける前に私を助けくれ。

31 :名無し:01/09/16 16:11
おおおお!↑ごめんなさい。
>私も勝手にメアドに入れられ→誤
私も勝手にメルマガに入れられ→正
これを直したかった。

ごめんなさい。他意はありません。

32 :5:01/09/16 17:43
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 17:47
>>30
まぐまぐに連絡してもダメなのでしょうか?

34 :発行ビギナー:01/09/17 00:07
>>30
今見たら解除フォームついてたぞ!

35 :名無し:01/09/17 06:15
>33
まぐまぐで発行されているメルマガじゃないので。。
>34
ええ!!マジで??うわ!!何処に??
教えてください。(削除フォームあったら即効30削除以来しないと><;)

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 08:42
>>31-35
お前らあほか・・
本人のページで解除しようとするから悪いんだ、まぐまぐのページで解除しろ。
ソースからIDも見られるし、自分のメアドから一括解除もできるだろ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 10:54
>36
は?
メールマガジンはまぐまぐだけのサーヴィスではない。
(他の会社のやってるメルマガもまぐまぐで解除出来ると思ってるの?)

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 14:02
>>37
要はソース見てmagazineIDを確認できるものは発行システムの
解除ページで解除できる、ってことでしょ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 14:53
成る程。
そういう事ですか。

40 :36:01/09/17 16:01
とりあえず俺は30を見て、まぐまぐであることを確認したんだが。
36はまぐまぐだけのことを言っている。

41 :名無し:01/09/17 16:11
返事遅れました。30で書いた者です。
えっと「真剣 ン 10代しゃべり場 (メーリングリスト)」
こっちの方に登録されたです。これもまぐまぐ??
#私が「メルマガ」って書いてしまったからですね(><;)>"

42 :36:01/09/17 18:16
http://www.freeml.com/ml_info.php?ml=shaberiba
http://www.freeml.com/unsub.php?ml=shaberiba
>>41
メーリングリストに参加したことはないが、退会方法はすぐわかったぞ。
発行者、主催者に頼らず自分で考えてくれる?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 02:19
俺も勝手にまぐまぐに登録されちまった。もちろん解除したけど、登録した
バカがしつこい奴だったらまた他のところで登録するおそれあり。
 こういうのって、事前に防げないのでしょうか?まぐまぐはもう登録できない
ようにしたけど。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/26 13:01
>>43
誰か知り合いに恨みでも買ってるんじゃない?
発行者がいちいち読者増やしたいために登録したりしないから。
下手すりゃスタンドにいづらくなるし。
そのバカが発行者だとは言ってないけど。
防ぐにはメアドをいくつも持っておくことですね

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 02:41
>>44
掲示板で珍走団まがいの奴をアオったら翌日やられた。うっかりアドレス
出しちゃってた。でもその後来ないから大丈夫。多分。

46 :「無責任意見」:01/09/27 05:08
>>45
 俺も以前にHPの方で詐欺行為をやっている奴を名指しで指摘したら
やられたことがある。
 暇なのか500ぐらい登録しやがって解除が大変だった。
 以来、相手を攻撃する時は「一般論」「啓発」という体裁を取っている。
 それでも、名誉毀損とか掲示板に書いてきた馬鹿がいたけど。

47 :提供:名無しさん@ミッションクリティカル:01/09/27 23:16
メルマガを解除するURLに飛ぶとブラウザが固まる。。。

http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index_love.html

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 03:06
>46
ありゃ、それは災難だったね。500って、すごすぎ!俺は、幸い、掲示板で「こいつに
不正登録された」と書き込んだら、「俺はやってない。」とか書いて
やがったけど、それ以降何も届かない。 良かったよ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 12:13
そういう困らせ方があるんだね
腹立つ奴にやってやろう

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 12:42
>>49
そういうことをするお前も同罪

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 21:24
と言うより普段使うアドレスはいつでも捨てられるのにしておけば良いのでわ?
フリー禁止とか言うところでも、マイナーなアドレスなら文句言われないし。
転送アドレスでワンクッション置くとか。恨みなんかかったことないけど。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 16:19
勝手に登録する旅行会社。トラベルジェイネット中国観光株式会社。
http://homepage2.nifty.com/tjn/

解除すると、ネパール政府公認トルマリン:エコネトールのページに逝きます。
http://www.allice.org/eco/

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 23:30
ひまだ〜。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 01:00
大量・全員プレゼントを中心とした懸賞情報やモニターなど
お得なサイトの情報をお届けします。節約などネット以外の
お得情報満載の「目指せ!お得達人への道」も連載しています
http://www.mag2.com/m/0000050886.htm

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)