5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  早朝メルマガ  ★

1 :メル〜:2001/06/26(火) 10:40
朝方配信される携帯用メルマガありませんか?
ジャンル・時間は問いません。
よければアドレスもおしえてください。。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 10:54
ジャンルを問わないってのが、理解できないな。
「盆栽をめでるメルマガ」「アダルト鬼畜小説メルマガ」などでも
いいのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 10:55
構いません。
夜勤の時暇なので・・・・。

4 :「無責任意見」:2001/06/26(火) 12:30
http://www.gptwmda.com/
ばもーちゃだとマガジン紹介に配信時刻が書いてあります。
配信時刻は設定で決まっているので殆どがその時刻に配信されます。

5 :「無責任意見」:2001/06/27(水) 03:22
 1のレスが入らないからあげときます。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 03:23
なんで、そういうことを知りたいのか謎。
理由を明らかにせよ>1

7 :(;´Д`):2001/06/27(水) 04:48
>>6
一応、3で理由らしきものを言ってるが、単なる嫌がらせだろ?

8 :「無責任意見」:2001/06/27(水) 06:46
>>7
 確認メールが行くから嫌がらせにはならないだろ。
 まあ、そんなもんなんとでもなるけどそれができるならこんなとこで
聞いたりしないと思うぞ。

9 :1:2001/06/27(水) 11:36
本当の理由はむかつく奴への嫌がらせです。
なので、いきなり登録できるトコがいいのですが。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 00:40
1は逝ってよし!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 12:26
自分でイタ電しろよヴァカ

12 :あかね:2001/07/04(水) 13:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akanyan&HOS=ON
あんたたち引きこもってばっかりでバカじゃない?
私の顔を見ないなんてバカじゃない?
みんなで来てね!荒らし歓迎!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)