5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めるぼっくすってどうなったの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 13:39
もう潰れたの?あのシステム
誰が使ってるんだ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 14:09
今日見に行ったらめずらしく(2ヶ月ぶり)に更新されてたよ
まだ潰れてはいないみたい

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 15:34
めるくりっくにとってまぐまぐ問題から回避するためには
どうしてもめるぼっくすは必要なはず。潰さないでしょ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 17:32
>3
一応、そういう役割を果たすはずだったが徒労に終わった。
結局タクロウの思いつきで始めたアホな計画。
いまじゃ無謀な計画を立ち上げた張本人が放棄しちゃってるもんね。

5 :「無責任意見」:2001/06/11(月) 19:17
 読者数の確保っていう重大な問題を忘れてたんだよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 20:03
めるぼっくすはタダのネットのごみ箱になっております
複数の発行システム使うのって結構面倒なんだよね
その中でめるぼっくすを利用するメリットを考えると
……何もない〜 まぁ単なる興味本位か

それかメルクリの単価が多少優遇されることだろう
しかし、メルクリは周知の通りクリックされても全くカウントされない
読者数が増える訳でもなし、内容の薄いくウザイ公式メルマガが
配送されるだけのシステムを使う必要もなかろう


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 23:39
めるぼっくす読者3人で3ヶ月以上増えないよ!!!
これは一体何なんでしょ
クリック広告は挿入されるけど、
成果(何人クリックしたか)は見ることが出来ないし

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 23:50
>7
クリックしてるのは明らかに発行者ね

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 23:34
週刊メル通って結局、何回発行されたんだ?
結局、俺のは掲載されないまま。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 15:45
何度システムについて質問しても返事もない。

むかついて、使うのやめた。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 13:35
めるぼっくす、ウェブを見てもわかるとおり、
明らかにやる気ないじゃん。
未だバックナンバーは見られず。
最終更新日は7月1日だぜ?!

あれならサイト閉じてしまった方が
企業イメージ悪くならなくて済むと思うんだけど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 15:14
技術無いならやるなっての。
めるくりっく自体もこんな程度の厨房プログラムで動いてるんだろうなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)