5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ板の能力と筆頭固定

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 00:33
書いてみました。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988780988&ls=50

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 04:43
もっと書いて
詳細希望ng

3 :「無責任意見」:2001/06/10(日) 09:12
 実に冷静な評価です。
 板をまとめる気はありませんが、コテハン使う決心をしました。

 付け加えるならば、この板の発言者の多くは初心者であるのに、
玄人を自称していること奴が多いのが特徴です。
 どうも数号しか発行していない発行者が多いような気がする。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/10(日) 11:29
>数号しか発行していない発行者が多いような気がする。

そうか?考えすぎでは?


5 :まぐお:2001/06/10(日) 11:37
わたくしも固定しませう。
ちなみに、みんなそれほど素人ではないと思うけど。


6 :「無責任意見」:2001/06/10(日) 12:17
>>4
>>5
 コテハンが少ないので不明ですが、まともな意見になってる人って
ホンの数人のような気がしません?
 部数を自慢したりとかしてる人って確実に素人っぽいし。

 と書いて自らの分析の問題点を発見しました。
 数号しか発行していない発行者はこの板のことを知っている可能性が
低いのではないかということ。
 ただ、知識面等において、「中程度」が少ないことだけは事実だと
思う。
 しかし、それを言い出せば殆どの板が両極端で構成されてる気も。
 「無責任」なので検証せずに直感で書いてます。
 よって、ツッコミは大歓迎。

7 :まぐお:2001/06/10(日) 14:45
>>6
>部数を自慢したりとかしてる人って確実に素人っぽいし。
それは素人というよりも厨房発行者といった感じですな。
まあ何をもって「中程度」とするのかはわからないけど、
この板は数少ないメルマガ発行者(もちろん発行してない
人もいるだろうけど)の交流の場となっているのは
間違いないと思います。
なので、素人でも玄人でも多くの意見をききたいと思いますが。
ちなみにわたくしはメルマガ発行してまだ1年くらいです。

8 ::2001/06/10(日) 23:31
やあやあ皆さん。それなりにレスつきましたね。
うーん。
私も一応、コテハン考えてます。
どんなのがいいかなあ……。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 02:58
コテハン作ろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)