5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に読者数が増えたのですが・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 15:51
株式系のメルマガなんですが
50人から100人に一日で増えました。
それまでは3人ずつとかしか増えていなかったのに・・。
晒されたんですかね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 17:25
総読者数は何人?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 19:06
 ウィまぐってオチだったら怒るぞ。

 50人ぐらい増えることってたまにあるよ。
 なんか別のマガジンとかに勝手に紹介されたりして。

 参考までに雑誌に載っても増えない。

4 ::2001/06/07(木) 20:29
レスどうもです。

>>2
101人です。

>>3
評判の悪いメルモです。
50人ってのが少ないのは、分かってるんですが2,3人ずつしか
増えなかったのが急に増えたので驚いてしまいまして。
何もしてないのになあ。

うーん 大した内容じゃないから他のマガジンもとりあげなさそうだしなあ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 21:11
>>4
他誌で紹介されたりしてない?
少部数のメルマガでも結構増えるよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/07(木) 21:43
 携帯版なら、考えられるのは他紙、又は掲示板に載ったんだと思う。

7 ::2001/06/07(木) 22:45
みなさん くだらない質問にレスありがとうございます

>>6
携帯版なのでそうかもしれません。
掲載許可とかは全く気にしないのですが、とりあげてくれたなら
その旨連絡いただければ、こちらのメルマガでもとりあげてあげられる
んですけどねえ


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/08(金) 08:07
 紹介マガジンとかはいつもネタに困ってるからなあ。
 EZ対応のHPなんか、結構載るらしいぞ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/08(金) 09:36
紹介マガジンってそれなりに読者数いるのかな?

10 :超画期的!!!!!:2001/06/08(金) 14:12
http://www7.freeweb.ne.jp/sports/ken10262/

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/08(金) 18:36
>9
 メルマガ初心者が取り敢えず最初に登録する例が多いようです。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 21:35
携帯の紹介マガジンってどんなのがあるの?
ただ発行者の紹介文がのっているだけのは
読んでいてあまり面白くないと思うのだけど、
そういうのしかないのかなぁ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 15:23
紹介マガジンの乱立か

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 21:06
単なる紹介マガジンはつまらないから読まない。
それが普通じゃないのか。

15 :大地君:2001/06/25(月) 00:13
http://www.interq.or.jp/ski/hiroto/
ここのもつまらん

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 17:29
急に増えたのは、スパムメアドを入れられているのか

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 21:04
一括投稿させられているのでは

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/09(月) 15:33
>>6
めるぼっくすメガマガジンヒットへの道
Vol.001が【毎日芸能新聞】って・・・。
あれ某スポーツ紙の記事書き換えてるの
かと思った。芸能系ってこんなのばかり?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)