5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CyBazzi

1 :アートネーチャー:2001/06/05(火) 11:19
CyBazzi潰れた?


2 :アデランス:2001/06/05(火) 13:21
最初から潰れてる。
こうやって話題にしてやることが無駄。
つーよりも、御本人様の自作自演と思われるぜ(藁



3 :名無しさん:2001/06/08(金) 18:56
5月18日にカンパ振り込んだのに
6月8日現在Tシャツがまだ来てない。
メールを送っても返信無し。

誰かアドバイスを・・・。
カンパなんかした俺は阿呆ですか?

4 : :2001/07/01(日) 15:00
あほです。逝ってよし

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/01(日) 17:50
大月隆寛からの寄稿があったと大騒ぎしていたそうだ。
あんなトンデモ評論家の文章を前面に出すしかないんだよね。
それ以外は、ほとんど全部2chからのパクリだから。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/12(木) 14:00
負け犬根性丸出しで見てて頭痛くなってくるよ、賽バッチって。
マスコミ批判とかも底の浅い低レベルなものばかり。

つーか2ちゃん厨房に付和雷同してるだけなんだよね、あそこって。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/12(木) 17:49
すでに事実上終わってるメルマガを話題にしないでください。

*****************************終了******************************

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)