5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :おも:2001/05/31(木) 16:29
HP紹介メルマガを発行していて
購読=投稿ということにしているんですが
投稿があって、その人のメールアドレスを
こちらで登録していかなければならないので
とても不便に思っています

この間、ほかのメールマガジンに投稿していたところ
送信ボタンを押しただけで、そのメルマガが購読と
でてきました。こんな便利なプログラムあるんだったら
早く教えてよと思ったんですが、結局わからずじまいに
なってしまって困っています。

どうかこの方法を教えてください、お願いします

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 15:26
なんだか意味がわからん。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 15:35
 要するにCGIとかJAVAって言葉を知らないだけの話だと思う。
 検索エンジンでその手のサイトを探してください。
 何百もありますから。
 又は、本屋に行けばどんな小さな本屋でも何冊かは資料がある筈。

 いいけど、投稿を集めないと出せないようなマガジンなら廃刊した方がいい。
 確か、まぐでもそういうマガジンは続かないからやめろとかいう警告があるだろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)