5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな小泉メルマガはいやだ!

1 :anonymous:2001/05/30(水) 18:06
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
  国会のお勧めな話題とネットでの
  面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
  読者数は420137591人
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
こんにちは、じゅんいちろうです。

国会と日本放送協会でやってる国会中継というテレビ番組があるんですが、
森総理退陣の前に録画したものなのですが、「いやぁ、森総理最近飽きてるんだよね」
「訴えられるとかイベントないかねぇ、」みたいな話を丁度してまして、
おいら的には飛んでビニール、夏みかんって感じです。
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
発行:小泉純一郎内閣総理大臣 koizumi@kantei.go.jp
h ttp://www.kantei.go.jp
 登録・解除 h ttp://www.kantei.go.jp/ml/
そんなわけで、今回の配信はおしまい。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 18:20
ごめん、読んでてあまり面白くなかった

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 18:58
>>2
じゃぁおまえが面白いの書けよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 19:06
もうこれ以上駄スレはいらん。


5 ::2001/05/30(水) 20:50
おいおい、なんで俺が書かなきゃいけないんだ。
4に同意!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 00:08
いやいや、ここは是非2に書いて欲しい。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 00:10
2が書くまで下がらないスレ宣言!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 01:35
1はただのコピペ野郎

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 02:17
コピペでもいいから2書け

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 02:25
なんだ?2はもう逃げたのか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 02:55
暇人どもめ。
俺もそうだけど(爆)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 03:15
面白くないと言われた位でしつこいんだよ!!
いや、さてはPubzineスタッフか!!>駄スレ上げの理由

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 11:18
いや、それぞれ別人とみた。
だって俺も暇つぶしだから。

で、2、書いてよ


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 16:20
2のギャグ力を鍛えるスレあげ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 01:01
ドウモ〜〜〜ッ!!じゅんちゃんだよ〜〜〜ッ!!!!
みんな、元気してたかな?
じゅんちゃんは元気してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、今日も議論したんだけどぉー、
議員がすっごくすっごく攻撃してきてー、
(◎_◎)なんとっ! びっくりしちゃったの。でもね、
見事言い返したのらー(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
みんなはじゅんちゃんを応援してくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
応援してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
じゅんちゃんを支持してやってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

こいずみのじゅんちゃんより♪

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 01:57
>>2よ、よくがんばったな。もう帰っていいぞ。



17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 00:41
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 1と2が仲良くなりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

18 ::2001/06/02(土) 01:33
おいおい、勝手に喧嘩してることにされてる(笑)
今夜は暇なので俺も一丁考えようかと思ったが、
めんどくさくなったかも

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/02(土) 13:47
↑みんなに叩かれるのがこわいんだってサー

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 05:43
>>15
ワラタ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 10:34
>>15
本当の2の実力はこんなもんじゃないよ、きっと。
楽しみだなあ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 13:57
こんにちは、じゅんいちろうです。

国会対策に追われておりますので、今回もお休みしたいと思います。
連続12回の休刊、まことに申し訳ありません。

.. . . . . ..__________.. . . . . . .
発行:小泉純一郎内閣総理大臣 koizumi@kantei.go.jp
h ttp://www.kantei.go.jp
 登録・解除 h ttp://www.kantei.go.jp/ml/


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 19:41
>>2
気持ち悪いぞ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/06/03(日) 20:47
粘着質の奴が一人いるな。
2の言葉がそうとう頭にきたらしい。ぷぷ。

25 ::2001/06/03(日) 23:52
大体何で俺が書かなきゃいけないんだよ。
つまんないからつまんないっていっただけじゃん。
本当、2ちゃんて厨房の巣窟だよな。

26 :2の母でございます。:2001/06/04(月) 00:56
今、書くように説得中でございます。
しばし、お待ち下さいますようお願い申し上げます。 草々

27 :2の母でございます。:2001/06/04(月) 00:58
あぁっ怒って外に行ってしまいました。
私のしつけが悪いばかりに・・・

28 ::2001/06/04(月) 01:15
ははは、26.27は笑ったよ。
こういうマッタリした笑いは好き。
どうでもいいが、25は別人。


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/04(月) 09:06
なんだかんだ言いながら2はこのスレをチェックしている・・

30 ::2001/06/04(月) 22:10
>>2
さっさと書けよ 俺を怒らせるなにょ

31 :使い捨て:2001/06/04(月) 22:15
2は今日、自殺した。
遺書には
「1へ 俺には書けない。馬鹿にしてすまなかった ・・・」
とあった。

新聞で、その記事を見た1は呟いた。
「馬鹿野郎・・・」
1の頬に涙がつたった。

今日も最高気温は30度を超える予想だ。
37歳 童貞 1の夏が始まろうとしていた。

32 :使い捨て:2001/06/04(月) 22:17
ぁ〜俺はやらなくちゃいけないことが山ほどあるのに
何をやってるんだ・・自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪自己愛

33 :馬鹿が:2001/06/05(火) 01:25
勝手に怒るなよ。
つまんないスレ立てたのはお前だろ>1



34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 02:12
いや、このスレのアイデアはおもしろい。
でも、2にやたら絡む粘着質の人間がうざい。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 02:19
そだね。
1がもっと笑えるネタを提供すべきだった。
他人に責任転嫁してんじゃねえよ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 03:39
いや、2が早いところネタを提供すればよかった。


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/06/05(火) 09:37
ほらほら てめーら 2さんに頭下げねーか

38 :☆1:2001/06/05(火) 10:46
>>30
勝手な事言わないでね。偽者。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 13:11
メルマガ界の活気のなさを象徴するスレだね

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 13:33
>39
同意します。

いつまでもくだらん事にからむなよ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 19:40
で、嫌な小泉メルマガはどうなったんだ?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 20:41
小泉内閣メールマガジン ==================================================== 2001/05/29
解除はこちら h ttp://www.kantei.go.jp/ml/

★☆ 小泉内閣メールマガジン! ☆★
-------------------------------------------------------------------------------------

□ 目次

[らいおんはーと 〜 小泉総理のメッチェージ]
● メールマガジンの創刊にあたって
=====================================================================================
[らいおんはーと 〜 小泉総理のメッチェージ]

● メールマガジンの創刊にあたって

 小泉純一郎でちゅ。あたちのことを「変人」とかライオンのような髪型ぐらいちか知らない方も多いのでは
ないでちょうかでちゅ。この「小泉内閣メールマガジン」で、小泉内閣の素顔を知って頂きたいと思いまちゅ。

 あたちの内閣は「改革断行内閣」でちゅ。この改革の成功には、皆しゃんとの対話が不可欠でちゅ。メルマガで、
あたちの、ちょちて小泉内閣の考えをお伝えち、また皆しゃんのご意見もうかがい、この国をどのような国にち
ていくのか、世界や子どもたちに誇れる国にしゅるにはどうちたらよいのか、住みやちゅく、働きやちゅく、
憩いのある国に向けて何をしゅるべきなのか、是非、皆しゃんと一緒に考え、実現に向けて努力ちていきた
いでちゅ。お父さん、おヒゲが痛〜い!見直ちゅべきものは見直ち、守るべきものは守り、よい国を創っていきたいでちゅ。そんなのずるーい。ちょれが小泉内閣の目指
ちゅものでちゅ。

 あたちは、改革の過程を皆しゃんに明らかにち、広く理解と問題意識を共有ちていきたい、「信頼の政治」
を実現ちていきたいと考えていまちゅ。情報をどんどん発信ちまちゅ。皆しゃんからのご意見、ご提案を歓迎
ちまちゅ。ちょちて一人ひとりが「本当に日本はいい国になったな」とちみちみと感ちる、ちょんな国を築い
ていきまちょうでちゅ。ママー。

 メルマガも最初から完璧なものはできまちぇんでちゅ。まちゅ、できることから始め、皆しゃんの意見を取り入れ、
どんどん良いものにちていくというのがあたちの考えでちゅ。小泉内閣の政策も最初から完璧なものはできま
ちぇんでちゅ。ママー。皆しゃんの意見を取り入れ、よりよいものにちていきまちゅ。

 皆しゃんの積極的な参加をお待ちちていまちゅ。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 20:43
>>39−41

文句しか書きこめないのなら来るなよ。

44 ::2001/06/05(火) 23:41
俺のせいでスレが荒れてごめん。

ということで=終了=

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/06(水) 13:03
>>44
偽者はくんな。しっしっ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/06(水) 14:23
>>43
お前もいらんことを書くな

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/06(水) 16:50
小泉内閣メールマガジン ==================================================== 2001/05/29
解除はこちら h ttp://www.kantei.go.jp/ml/
(現在サーバートラブルのため、解除はできません。)

こんにちは。小泉です。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。
参院選はどうか自民党へ一票を。

それでは、また来週。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/06(水) 17:09
インターネット選挙については法律も判例もない。

ビラとホームページは別物です。

はがきとeメールは別物です。

にもかかわらず。

メールで〜に一票入れてください。

とは書けないんです。

選挙期間中は発行されないかもしてません.


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/06(水) 22:21
自民党総裁名義で投票の呼びかけを出したら選挙運動だろうけど、
首相名義で国政の報告を出すのは国の仕事だから問題ないのでは。

50 :505:2001/06/09(土) 13:49
( ̄ー ̄)ニヤリッ


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 06:28
2億円かかってるんだて

52 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/06/17(日) 08:09
>51

まじ?
その2億は誰が出してるの?
ていうか、なんで2億もかかるの?

システム会社にだまされたのかな?
発行システムなんて、今時、大学生でも作れるのに。
まさか。原稿料に1億とか?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 08:32
>>52
お前素人?大学生でもシステムは組めるが、そんなとんでも無い
量のメールを一定の時間で配ろうとすりゃ他んとこで金かかんべ。
システムだけで2億とって回線使用量やメンテ代別料金ってなら
ぼったくりだろうけどな(藁

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 11:52
玄人発見(W
オマエな、もしくは発行システムの者か?
発行者さまに儲けさせてもらってるくせに、
偉そうな事書くなよ、頭がたけえよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)