5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクライヒトミからメール来たけどどうよ?

1 :くみたん:2001/05/21(月) 23:39
元気してた?
この前ホテルで撮ったデジカメの画像UPしちゃった。。。
恥ずかしいけど見てね。

http://www.net-gang.com/girls/hfriend/


間違って届いちゃった人は、下の所でメアド削除してね。
http://nomail.whiteshower.com/

−−−−−−−−−−−
俺の友達(女)のとこにもこのメール届いたんだけど
これナニ?なんかヤなカンジ!詳しく知ってる人いたらおせーて。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 23:56
 典型的なスパムです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:07
これと同じの届いたよ
しかも、誰にも教えてないアドレスに
ムッ!!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:12
 この類のなんか、1年も同じアドレス使ってれば日に何通も来る。
 相手にするだけ時間の無駄です。
「ば〜か、ウィルスでも送られてろ」とか思って終わりにすべき。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:14
でも、プロバメアドに来るのはやじゃない?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:52
 やだけど、対抗策が存在しないもの。
 アンチスパム活動を狂信的にやるサイトも時々あるけど、営業妨害とか
逆に攻撃されて潰されちゃうし。
 だから無視するのが一番。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:51
元気してた?
この前ホテルで撮ったデジカメの画像UPしちゃった。。。
恥ずかしいけど見てね。



8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 11:18
うちにもきた、携帯メールで受信したので なにかと思った。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 06:34
この手のは最近多くない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)