5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この代理店がよいぞ!

1 :Ё:2001/05/21(月) 20:05
教えてください。めるクリックしか知りません。
http://www.meru-click.com/index.html
1クリック40円。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 20:44
 金になるという点では、バリュコマかA8だと思う。

 ところで、バリュコマの新システムって使い勝手が激悪だと思わない?


3 :Ё:2001/05/21(月) 21:00
http://adcharge.com/
1クリック50円。
クリックで報酬もらえるところがいいな。
バリュコマとかA8だと発行しても0円てことがあるわけでしょ?

4 :""管理人"":2001/05/21(月) 21:13
バリュコマのはweb板でもいろいろ言われてるけど正常になったと思うよ。
すべての数値が元に戻ってた。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:58
 数値は戻ったけど、ver2自体が激悪。
 なんであんな改悪したんだろ?
 WEB板でもボロクソだったね。
 でも、バリュコマってメルマガに載せると報酬が高いのも事実。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 02:00
 成果報酬型は、研究してキチンと載せれば報酬が大きい。
 これは読者層によってかなり違うみたい。
 俺は3つマガジン出してるんだけど、結果が全く違う。


7 :Ё:2001/05/23(水) 17:45
ところで独自広告出している人は、こつを教えてください。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/23(水) 18:01
広告代理店を使うことで一番儲かるのは代理店なんだけどね

9 :ドコモカシコモ:2001/05/23(水) 19:11
>>7
媒体資料を掲示するべしっ!
広告を取る方法を考えるよりも、部数を増やす方法を考えるべししっ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/23(水) 19:49
メルマガ書くの辞めて就職しました。
あーすっきりという感じです。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:49
age

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 05:12
age

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/04(月) 20:31
アドウェイズ: クリックでもアクションでも稼げず。
ピュアクリック:クリック率はいいものの、マガジンにあった広告はほぼ無い
アドチャージ:広告が全く変わらない!広告を発行するのが面倒!
めるくりっく:75円期間が終わったので様子見。
まぐくりっく:広告挿入されないし、S広告入らないので糞
トラフィックゲート:サイバーが嫌いなので使いたくない
バリューコマース:使いにくいのが難
めるこむ:広告少ない。50円でも駄目
emclick:50円キャンペーンをやるらしいが広告が1つじゃね。
a8ネット:報酬インチキじゃないか?ぜんぜん、稼げず
パークフィールド:ぜんぜん、広告がこない
めるめるねっと:良かったがまぐまぐからの脱退で使えない

ってことでどこもつかえん!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/05(火) 08:18
 現在、アクションクリックを実験中。
 広告のランキングが分かるのは便利。
 上がり調子の広告だけを掲載できるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)