5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にうざくて重いメルマガ募集

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 18:04
うざくとて重いメルマガを探しています
そのようなものばかり読むと、すさんだ心を潤う気がする

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 21:07
せっかく前向きな話が多くなってきたのに
クソスレたてないでくれんか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 21:36
>>1
氏ね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/20(日) 23:29
大体所詮メールなんだから、
重いって言ってもたかが知れてるジャン。
ま、HTMLメルマガとかは知らないけどさ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 00:02
「鬱だ氏のう」
「自殺のススメ」



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 11:57
WeeklyMAG2
長くて中身空っぽで超ウザ。
一度解除しても、メルマガ購読すると勝手に登録される。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 12:51
今日のmelma!
件名がウザい。DMといつも間違えてしまう。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/23(水) 02:16
件名自体が広告みたいなものだしね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/23(水) 02:45
 その癖、偉そうに”件名は毎回変えよう”なんて言ってたよね。
 あれの第2回ってどうなったんだ?
 一時、感化されたのか妙なタイトルのマガジン来なかった?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:47
sage

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 07:22
きました
毎回件名変えてくるメルマガ
毎回広告を件名にしているせいか
部数が急激に減っているのが泣けてきます
メルマの策謀はすごいです

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 10:28
偽物の激評

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/30(水) 23:24
プレゼントメール

マガジンページ
http://www2.ocn.ne.jp/~yumemiru/newpage8.htm
サンプル
http://www2.ocn.ne.jp/~yumemiru/newpage6.htm
バックナンバー
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000068519
説明文
「プレゼントメール」は広告収入の一部を読者の皆様だけに還元するドキドキ
わくわくの懸賞情報マガジンです!マガジンを読んでプレゼントをもらおう!

14 :大地:2001/06/08(金) 20:10
アクセスアップ講座のメルマガ重くてうざい

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 05:55
パブジンの発行者に送られてくるやつ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 22:33
apple.comから月1ぐらい送られてくる
htmlメール激重

サイトのトップをそのまま送ってきやがる。
英語で書かれてるから意味わからんし
解除したくても出来ん

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 22:51
>>16
そりゃー多分、「このページが変更された場合、電子メールを送信する」
にチェックが入っているんだと思うが(藁

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/25(月) 12:11
ウィまぐ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 22:23
URL、プリーズ、ギブミー

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 13:07
今日のmelma
件名もうざいし内容は無いよう

21 :16:2001/06/27(水) 16:12
>>17
Macのユーザー登録をApple Japanじゃなくて
アメリカの方にしたのが失敗やった。
その時、ようわからんチェックボックスの中に
メルマガ配信があったみたい。
内容は新製品・サービスのお知らせ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 23:27
おはよぉ☆ゆぅでち♪
今は学校です。楽しくないよぉ(;_;)学校大嫌い!それよりもエッチがしたい♪
俺はエッチが大好き☆できるなら毎日していたいです(^-
久しぶりにALL NIGHT Hがしたい!でも相手が…
それと、メル友、ヤリ友大募集ぅ〜♪ゆぅと、メールorエッチしたいって人いたら連絡してね!
質問・意見はハンドルネーム記入の上、返信で。
何話せばいいかわからないから、意見大募集!助けて
00028709s@merumo.ne.jp

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 20:06
yasuko908@pal.tok2.com
ami.j@docomo.ne.jp
ayumi@love-web.org
dm1@dm1.life.gr.jp
hanae.m19@docomo.ne.jp
sweet-sweet-honey@jp-c.ne.jp
synq-tv@muf.biglobe.ne.jp
takuya.love-love@docomo.ne.jp


これらです。バカやろう達は
みなさん送りつけてあげちゃってちょうだい♪

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 20:31
なにかいいメルマガあったらおしえてください

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 17:51
宣伝ネットの一括登録

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 20:06
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=akanyan&HOS=ON
あんたたち引きこもってばっかりでバカじゃない?
私の顔を見ないなんてバカじゃない?
みんなで来てね!荒らし歓迎!

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/03(火) 21:39
http://ns.tiaraonline.com/mmeck/tc.html

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 11:17
メルマリックの広告分割メール

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 20:56
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chance&key=983582731

↑激ウザ!!!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/06(金) 22:27
メルマリックをたずねて

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 05:38
 

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 16:09
aha

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 23:55
みんとさらしage
http://www.mag2.com/m/0000073388.htm

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/02(木) 23:58
まぐまぐプレミアムはいかが?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/05(日) 22:02
http://www.interq.or.jp/ski/hiroto/
うざいメルマガの筆頭株主

36 :スタッフ:2001/08/09(木) 18:47
同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

同志社ナビ
http://www.dnavi.com/

偉さが違うんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)