5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-modeメルマガでどれくらい来るよ?

1 :ななしん:2001/05/16(水) 18:25
アイモードのメルマガは実際どうなんだか。。。
メルマガに広告の施用と思うけれども
いまいち効果がわかりません。おしエロ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/18(金) 11:41
これからはPCメルマガじゃなくて携帯マガの時代やね。
実際代理店もドンドン携帯に流れて行ってる。

おれも携帯マガ発行しよっと♪

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/18(金) 21:45
>2
 広告主自体がメルマガを発行しちゃうよ。
 オプトインメールに集中してるから個人が介入するのはかなり難しい。

 使い方によるけど、広告効果はかなり大きい。
 しかしながら、既にいくつかの代理店が失敗している事実も見逃せない。

 成功してる会社も幾つか知ってるけど、殆どが元リクルートの社員です。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 02:15
企業発行の形態向けメルマガが増えてきているな。
個人が対抗するには発行システムをカスタマイズ
できる様にならないとつらいと思う。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 05:41
 

6 :垢らび@発行者:2001/07/29(日) 23:10
今はだいたい購読者一人につき一円ぐらいです
長期になるとだんだん値段落ちます(w
あとクリックは10円ぐらいですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)