5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールマガジンは、大衆化した。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 22:56
メールマガジンの役目は、これからだ。
これから本当に実力があるメルマガ発行者が出現する。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 23:03
無料配信しているうちはだめだね

3 :""管理人"":2001/05/07(月) 23:06
>>1
なんでそう思うのか教えてほしい。
実力あるメルマガもそのほか大多数の厨房マガジンのせいで霞んでしまってるのが現状では?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 00:13
小泉メルマガもでることだしね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 01:07

関係なし

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 01:25
 小泉さんのメルマガは強力なムーブメント足り得ると思う。
 国民の多くは、メルマガそのものを知らない。

 メルマガそのものは1つのツールでしかない。
 要は使い方次第。

 ただ、謎なのは1氏は何を持って「実力のある発行者」とするのか?
 見方にもよるとは思うが今でも充分に居ると思う。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 01:29

いや関係ないね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:58
たしかに。


9 : :2001/08/22(水) 20:43
PS2のスレに書こうとかとも思ったんですが
なーんかあっちの方々は全々興味ないみたいなので>Splashdown
煽り豚さんにのみ重宝されるゲームみたいです。
まあ別に比較の必要はないと思うんだけど
何故だかやたらと比べて欲しがってる人が若干1名いたみたいなので
比べてみてちょっとだけ気になった点を挙げてみました。

SplashDown(PS2)の特徴
▼湖面に反映されるのは空のテクスチャのみ(プレイヤー&背景は無視されてる)
▼画面手前では作り込まれている筈の木のオブジェクトが遠景では一枚絵に(ドリフ方式)
▼テクスチャが16色で発色が悪くしかも解像度が荒い
▼水中、湖底が透視できない(使えるテクスチャが少ないので)
▼640x224で60fps->当然ジャギチラ
▼4人同時プレイは無理っぽい?
▼他のプレイヤーの立てた波が自機に干渉する「波判定」がない
▼雨滴がカメラに飛ぶなどの演出がない
▼天候が変化しない(いまのところのsourceから判断するには)

ignのショットでは波の表現が一見頑張ってるように見えたのですが
ムービー見たらたいして動かないことが判明。これにはがっかりです。
その他の特徴は皆さん+若干1名がガンバッテ見つけてくださいネ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)