5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって何で発行者ばかりなのよ?

1 :読者:2001/05/07(月) 02:18
人数比で言うと明らかに
読者>>>>>>>>>>>>>>>>>発行者
なのにさ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 03:27
俺も読者だ 以上。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 04:57
>>1
発行者も一応(恐らくほとんどは)読者だぞ、ゴルァ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 05:07
メルマガ広告に関することを話しやすいからかも。
収入に関わることだし、匿名なのはいい。

そもそも発行者同士の情報交換する場ってのもそう多くは無いし。

5 :Name_Not_Found:2001/05/07(月) 18:28
>>4
ほぼ同意。
でも収入に関しては言わない。匿名っていってもねえ・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 19:12
私はメルマガで月300万稼いでます

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 21:57
↑おおうそ

8 :noname:2001/05/07(月) 22:31
>>6
部数は?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 22:36
10億部です。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 02:37
人に言えるような収入もらってる人なんていないでしょ。
「俺ひと月あたり○円稼いでるよ」ってのは、成功報酬でたまたま稼いだ日の
金額を30倍しているだけだったり(w

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:02
私もそう。
おもしろそう!
って思って登録するんだけど結局ほとんど読まない。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 13:54
メルマガは、楽しく作って、
最後に副収入につながると思うのは、エゴだろうか

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 19:14
>12
 で、いいと思う。
 大半の個人発行者は同人誌みたいな趣味なんだから。
 ただ、あまり無責任なのも困りもんだが。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 23:17
目的だよね〜
・趣味
・小遣い稼ぎ
・ビジネス

大きく分けて、これらがあると思うけど、まぐまぐなんかに期待するのは
やっぱり趣味かな〜。
ビジネスなら自社配信してるほうが情報の安心感もあるし
小遣い稼ぎ目当ては論外。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 01:40
>12
激しく同意
それがいいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)