5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「みんと」発見

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 01:23
このメルマガの最新号で投稿メールが紹介されている「20代後半の非喫煙者女性」の「ローズ」さんというのは、この板でも噂になっていた「みんと」と同一人物だと思われ。しかし、すっげートゲのあるメール送ってんだな、みんと。

「禁煙シナン新聞」
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000054736

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 01:32
ミラ、序文で「煽りじゃないの」って使ってるぞ。
2ちゃんにも来てるのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 01:48
今回のローズことみんとの意見には同感だがな。
少しだけ彼女(彼か・・・藁)に好意を持ってしまった・・・厭だ。

4 :匿名希望さん:2001/05/07(月) 02:55
このメルマガの発行者、「ローズ」さんのメールを紹介する際
「個人が特定される可能性を含む記述は故意に省略。文中の名前も仮名。」
と注意書きを入れてるのに、最後でポロッとみんとの名前を出している。
わざとか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 04:27
他のスレでもこのメルマガの宣伝見たぞ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 04:56
>「きつい」と思う人はいないでしょう、おそらく。「煽りだな」と思う人がいた
としても。もし最後の一文がみんとさんの本心から出た言葉ならば、何度も言う
ようですが、逆効果もはなはだしいです。相手を罵倒するだけなら子供の喧嘩と
同じ。「愛情」が少しも感じられない文章(話し言葉でも何でも)では、人の心
を開くことはできません。より高い壁をその心の周りに張り巡らせてしまうだけ。

7 :Name_Not_Found:2001/05/07(月) 05:28
myu-myu@mti.biglobe.ne.jp

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 13:06
>>5
あったあった。「あなたの読んでいるメルマガ」ってスレね。
これの読者ってもしかして2ちゃんねらーばっかりだったりして(藁

「禁煙シナン新聞」
http://www.mag2.com/m/0000054736.htm

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 13:57
ただ単に、発行者が2ちゃんねらーなのでは?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 14:17
>>9
その可能性大だな。
でも2ちゃんねらーにしては、内容的にまともだと思われ。
俺は煙草吸うけどな(藁

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 16:46
それにしてもみんと氏は一体何が言いたくて
このメルマガの発行者にメールを出したのだ?
やはり、煽りか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 00:39
掲示板見た?
みんと、喫煙者は犯罪者だってさ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 01:12
日本は犯罪者王国ナノダ!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 01:59
みんとってホステスやってんだろ? 店に来る客の大半は喫煙おやじ
だと思うけど。犯罪者に囲まれて仕事してるってことじゃんか(藁

>>12
俺もその掲示板見てきた。おおげさもいいとこだな、あほみんと。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 02:03
このメルマガ発行してる人も確かホステス。
みんとは対抗意識燃やしてるのか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 03:55
つーか、メルマガ発行者で(それ以外でも)2ちゃんに来ている事がバレると
イメージダウンにならないか?差し障りがありすぎる場所だけに。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 10:32
確かに。でも2ちゃんを異様に嫌う人って善人ぶった人が多くて嫌。
2ちゃんに慣れてしまうと、他の掲示板のほうがキモチ悪くなってくる。
でも自分の読者にはそんなことは言えない(藁

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 12:36
>>14
その掲示板(モクモク相談室という名前が笑えた)を見てきたんですけど、
みんとの発言に注目。レスをつけているように見せかけて、さり気なく
自分のメルマガの宣伝してる。みんとうざ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 12:56
その掲示板はここだよ
ttp://www2.jp-net.ne.jp/tbbs/002/bbs.cgi?room=merche

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/08(火) 13:05
>>19
ついでにHPはここ。こっからも入れるねー。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/6707/

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/09(水) 03:59
みんとってネカマだったんじゃないの?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/09(水) 19:41
age

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/12(土) 01:15
●女の子の性を考える【タブー】i-mode
http://www.mag2.com/m/0000067069.htm 《携帯対応》不定期
麗子、恵美、みんとの3人のホステスが女の子の性の悩みについて真面目にそ
して深〜くセクシーに語り合います。パソコンで読まれる人はPC版(ID:
0000060354)を登録してね。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/12(土) 01:34
>>23
なにこれ、もしかしてみんとの自作自演???
こんなところでも宣伝してんじゃねーよ、氏ね!!!

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/17(木) 13:00
みんとのスレってどこ?
さがせない…。しずんじゃった?

この「喫煙者は犯罪」って「あいされるために」とかいうみんとのメルマガにも
同じ文載ってた。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/18(金) 20:08
みんとのスレはここ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=971903524

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 23:08


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)