5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほぼ日刊イトイ新聞!1101.com

1 :名無しさん@ほぼ日:2001/05/06(日) 23:57
純粋なメルマガじゃないけど、いちおう人気のある(らしい)
あの「ほぼ日刊イトイ新聞」について
ご意見のあるかた?
あるでしょ?
たとえば........


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/07(月) 00:36
ほぼ日、ずっと読んでたけど最近飽きてきたよ・・・

3 :匿名希望さん:2001/05/07(月) 02:47
最近、糸井さんの本が出版されたね。
タイトルは「ほぼ日刊イトイ新聞の本」

4 :同じく匿名希望:2001/05/07(月) 03:07
ここ数日のQさんの話、いじめって感じだ。
感情的に怒っているように見える。

わけわからん「しゃべる観客」や「懲りないくん」の自己満足
よりははるかに良いんだから、
がんばって、読んで役にたつものにもどって欲しい。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 22:03
糸井さんって?
あのマイゾウ金ほってた人?

6 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/07/16(月) 11:38
そだよん。 てか検索すればでるでしょ・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/16(月) 13:28
あれって無意味に長くないかい?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 05:38
 

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/23(月) 20:24
昔やってた「まっ白いカミ」が好きだったんだけどなー。
今、先行者ゲーム作ってる人が書いてたヤツだけど。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/24(火) 00:17
「ほぼ日刊イトイ新聞の本」本屋っで発見して10秒後にはレジにいたよ
でもあんましおもしろくなかった…
イトイさんなら名前だけでもゲーオタが集まってくると思ってしまった…

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 22:48
少しマンネリな感じはするなあ・・・。
今連載している中で面白いのって何かあるかな?
「石川くん。」くらいか?

あと、インパクに関するヤツは、
やってる人達は頑張ってるんだなあ、と思うが、
根本的に企画自体がつまらないのはどうしようもないんだね・・・。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/15 17:47
http://www24.big.or.jp/~faru/
9/13のところに
「ほぼ日刊イトイ新聞のメルマガで2ちゃんねるのデマを流してしまったとか」
ってあったけど、本当?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 15:03
本当。
ニューヨークのテロに関する改竄された内容を流してしまった。
次の号で謝罪してたからさほど騒ぎは大きくならなかったけど。

14 :5:01/09/16 15:35
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)