5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Lady's 2ちゃんねる」 メルマガ発行します

1 :イチコ:2001/05/01(火) 18:32
女性のための2ちゃんねるメルマガです。
不定期ですが、女性が楽しめるスレを2〜3選んでご紹介。
もちろん男性もお勉強になりますわよ。アサーリ、マターリ。

http://members.goo.ne.jp/home/ladys2ch

2 :名無し:2001/05/04(金) 11:45
登録したよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/05(土) 13:57
まずは創刊号を見てからですな。
当面の相手は「2ちゃんねる プラスα」でしょう(けしかけ)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=962345599&st=20&to=20&nofirst=true

頑張ってくだされ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/06(日) 05:39
5月10日創刊予定だそうな。
ところで1は本物かね?
サイトからのコピペにも見えるのだが。

5 :4:2001/05/11(金) 06:17
http://www.mag2.com/m/0000066614.htm

えー創刊号が発行されました。まあ良いんじゃないでしょうか。
ところでほかに読んでる方はおらんのかえ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/11(金) 16:18
読んだ。ついでにスレ見て12冊目数えて見た。
「カメのかいかたそだてかた」だった。
久しぶりに読んでみた。充実〜(藁

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/11(金) 16:19
つまんなかったなあ。
てことで登録せん。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/11(金) 20:59
あっさりしてていいね。
このままの形でいってほしい。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2001/05/23(水) 22:00
うん

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:46
sage

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/15(水) 00:32
sa

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/21(火) 11:27
ぼてちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)