5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めるくり、単価を75円にアップ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 21:46
めるくりニュースより

 ====================================================================
 ○全媒体,クリック単価が75円に!メルマガ広告業界史上初のクリック単価
  アップキャンペーン!
 ====================================================================

  めるくりっくは5月20日、運営1周年を迎えることとなりました。これも
 皆様のおかげです。その感謝をこめて全提携媒体1478誌すべてのクリック
 単価を弊社の最高クリック単価の「75円」にアップいたします。期間は
 5月20日〜31日までの12日間です。この期間のみ、1クリック75円還元
 させていただきます。成果保証、部数課金は、通常単価になります。

  弊社ではできる限り、無駄な経費をおさえ、あまった経費を皆様に高い
 報酬にて還元してまいりました。このたびは1周年を迎えることとなり、
 また提携媒体数も1400誌を超え月間発行部数は6100万部を突破致しました。
 今後も、優良広告の配信、及び高い報酬を続けてまいりますので、今後とも
 弊社めるくりっくをよろしくお願い致します。


まぐくり、ピュア、このキャンペーン以上のものをしてくれ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 21:52
トップページに宅浪らしい派手な色使いでお知らせもでてるね
http://www.meru-click.com/

このキャンペーンでますます儲け主義マガジンが増えるだろうな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 22:16
かす広告の一掃か?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 22:29
なんか、久しぶりの宅浪節が聞けてちょっと嬉しかった〜
アドウェイズが今月1クリック60円だったっけ?
そしてメルクリが1クリ75円かぁ〜 期間は・・・12日間。
ショボイ、しょぼすぎるぞ、アホ宅。

せっかくデザイン会社に頼んだHPもお前のセンスない「お知らせ」で台無し(笑) アドウェイズが最低単価40円にアップして
振込み手数料もタダになったしなぁ。 広告の内容は両者とも
ほとんど同じだし〜

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 22:40
1ヶ月前の告知か。
おそらくこのネタで媒体をさらに募る気でしょう。
アドウェイズと媒体数いい勝負だし。めるくりが約1500誌で、
アドウェイズも約1500誌だね。双方にかなりかぶってる媒体が
いるからどっちも逃げる媒体を捕まえるのに必死だね(藁

ところでアドチャージは逝ったか?最近みないな

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 23:02
媒体数比較

 アドチャージ:1,390誌
 アドウェイズ:1,410誌
 めるくりっく:1,478誌
 めるこむ  : 667誌

ピュアやまぐくり、メルマの媒体数はよくわからん。わかる人いたら
ここにコピペ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/22(日) 23:30
ふ〜ん。このリスト中ではめるくりが多いわけか〜。
めるこむってこんなにすくなかったか?めるめるや
パークフィールドの媒体数はどれくらい?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/23(月) 01:39
┌───────┐■メールマガジン発行で儲けたい →めるくりっくへ!
│めるくりっく★│■メールマガジンに広告を出したい→めるくりっくへ!
└───────┘←──────────【Eコマース成功の鍵はここに】
広告掲載媒体数1478誌(4/10時点) /月間発行部数6121万部(4/10時点)─┐
http://www.meru-click.com/xxxxxxxxxxxxxxxxxx/ だからこそ出来ること

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/23(月) 02:07
とりあえず久々に自社広告に金使ってます(藁
バガボンドの広告代理店知名度調査を意識しすぎか?

━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌──★メルマガ広告業界史上初の全媒体クリック単価75円キャンペーン★─
│メールマガジンに広告を掲載してクリックされれば75円還元!5月20日から
│5月31日にかけて前代未聞のクリック単価アップにあなたも参加してみよう!
│500部以上のマガジンから登録できます!直前は込み合いますので今すぐ↓へ
◆発行者募集中◆ http://www.meru-click.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[PR]━

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/23(月) 07:03
応援してるぞage

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/23(月) 23:21
応援してないぞage

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/15(火) 01:45
75円だろうがクリックされやすい広告文が無いぞ
カスタマイズしたら(x_x)だし、ついてないな

13 :ななし:2001/05/21(月) 17:56
今日配信の広告が来ないぞ!
今日から稼ぎどきなのに!!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/21(月) 21:28
>>12
ついてないんじゃなくて、最初からそういう計算なんじゃ?
月末にめがけてやってるのもその為なのかなと。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:01
うお〜
誰もクリックしてくれね〜よ〜・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:04
クリックされてもカウントしません
13日から
ヘッダに載せているのに、なぜだ
部数は3400部

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 01:26
>あまった経費を皆様に高い報酬にて還元してまいりました

おれらは所詮商売道具


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 03:03
>>16
あれさ、絶対におかしいよ。本当はクリックされているのに、
めるくりっく側がわざとカウントしていないような気がする
んだけど・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 03:25
>>18
それ、どこでもやってる気がするよ。
成果報酬型も似たり寄ったり。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 03:50
自分はまぐクリック以外使ってないけど
なんだか絶望的な気分になるな・・・・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 07:12
1クリック75円のメルマガってどれ?
どうせ、タクロウ系のでしょ?
検索君とか…
クリックされててもカウントされないのは事実だね。
どういう設定をしてるのか知らんが。
まぁ自社系列のメルマガではしっかりクリックされてるんだろう

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 07:42
>>21
いや、全部75円なんだろ?31日までだからこの期間だけでも
掲載しているマガジンが増えてるみたいだぞ

23 :プー:2001/05/22(火) 13:06
購読しているメルマガの広告をクリックしたら、
そのまま固まってしまいました…。
こりゃあかんでしょ。
自分のメルマガには、載せる気にならないねェ。
開かない広告なんて無意味だもの。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 15:08
 めるクリ、ロクな広告来ないんだもん。
 もっとクリックされそうな広告寄越してよ。
 デザインもイマイチだからクリックする気が失せる。
 発行者が見てそうなんだから読者はもっとそうだろう。
 75円でもクリックされなきゃ無意味だよ。

 悪いけど、もう載せる気ないです。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/22(火) 20:54
クリック式の広告自体だめなんだと思う

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:47
age

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 07:40
16です
やっと1クリック
4つ広告のせて、一番上をめるくりのせているのになぜ?
スーパーアクセスがなぜか5クリック
アドヴェイズが、4クリック&成功報酬5つ
やっぱりメルマクリは、詐欺なのか

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 08:05
agee

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/05/24(木) 11:35
やっとメルクリ繋がった。
さっき落ちてたんじゃないか、サーバー。
どうも、反応悪いぞ。

30 :Ё:2001/05/24(木) 15:57
>>27
スーパーアクセスって、ほとんど30円ですか?
3000部ほどで成功報酬5って多いですね。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 17:37
>27
 なあ、アドウェイズってそんなにクリック率高いの?
 どんな類の広告がいいのか教えてよ。
 最近、オプトインもさっぱりだし。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 13:57
オプトは、詐欺なのでうざいです
クリックされているカウントは、勝手に消すし
もう訴えようかどうか悩んでしまいます
ですが、証拠のページを保存していなかったのが痛いです

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 14:18
ひろゆき発行の公式2chメルマガにも、メルクリック広告載ってた。
さすがに75円の威力だね。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 16:49
>33
 いやあれは、保険会社だったからだろ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 18:59
うーん。メルマガのクリック保証広告もいよいよおわりか。。。




36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/25(金) 23:06
>34
どういう意味?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/26(土) 03:47
>36
 だって、公式2ちゃんマガジンのネタがニッセイ裁判だもん。
 本気でクリックさせるつもりならもっとクリック率高そうなの入れるし
同じの幾つも入れるわけないもの。

 ってあんたメルマガの方読んでないな?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 02:31
みなさん、75円になって設けましたか?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 03:35
>>38
75円になってから今日まで、全部で10クリックあった。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 22:02
うちは、4000部で、2クリック
クリックされにくい広告なのがわかります

41 :発行者1:2001/05/30(水) 17:02
なんか75円になってから、クリックが減った。気のせいか、それとも同じ広告ばかりだからか。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/04(月) 15:47
ってかレベル低っ


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/04(月) 18:48
75円というのは、売れない広告一掃のためなのだぜ。
儲かると思ったかい。
メルクリックが他人に儲けさせようなんて思うわけないジャン。
わかったかジャンジャン。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 13:03
¥75だとメルクリックにはいくらはいるの?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/16(木) 01:07
偉大なるメルクリよ万歳

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 14:38
めるクリックはやばいです。クリックのされなささが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)