5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の検索君

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/21(土) 11:25
つまらなくなったな。
なんだかんだいっても、TAKUROのJAROに訴えられそうな
「うそ、おおげさ、まぎらわしい」メルマガがよかった。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/10(木) 10:00
昨日の検索君より
> ★有限会社検索ネット 社員募集
>   *経理・事務   女性25〜30歳 資格などは必要なし 月給15万円〜
>   *営業      男性22〜25歳 営業経験者歓迎! 月給20万円+歩合
>   *WEBマスター 男女問わず  WEB作成経験者のみ 月給20万円
>   *編集部     女性22〜30歳 未経験者も歓迎! 月給15万円〜

こういう女性のみとか男性のみとかの募集記事ってまずいだろ?
改正男女雇用機会均等法で禁止されているはずだが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/10(木) 12:46
>> 2
その通りです。改正男女雇用機会均等法に触れます。
はやく訂正してね、この板見てるでしょ、takuro。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/10(木) 14:19
女性のみという表記はいいが、男性のみはダメなんだよな。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 21:40
★有料版 <Weekly Kensakukun> の創刊について、クリックアンケート!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 現在、日刊版(本誌)とは別に、有料の検索君創刊を、弊社で検討して
 おります。勿論、本誌が有料になるという事ではありませんので、
 ご安心願います。弊社では、読者さんの意見を最優先にして、この件を
 進めていきたく思っています。下記、クリックアンケートに答えて頂き、
 最後に「コメントボード」に記帳して頂いた方の中から抽選で、
 1名様に図書券1000円分を差し上げます。どうかご協力をお願い致します。

 ◆有料版 内容<予定>
  ・読者さんに、興味のあるカテゴリを選んで頂き、そのカテゴリのHP
   情報だけを掲載します。本誌と同様に、コメント&お奨め度付きで、
   更に本誌とは別に、全て検索ネットの推薦サイトのみの紹介です。
  ・読者さんからのリクエストに答えるコーナーでは、読者さんからの
   リクエストに基づき、検索ネットサーファーが探し当てたHPを紹介!
  ・大人気コーナーの特別編を毎回掲載! 街で見掛けた青春日記や、
   めるぼっくす、テーマガイド、ニュースなどの特別編、毎回掲載!
  ・誌面広告一切なし!
  ・毎号、スピードクジを自動挿入! 当てるとなんと最高10万円が!


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 21:51
またデイリーウェブがやった事を真似、プラス付加価値か。
よくやるねぇ。恥ずかしくないのか、たくろー

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 22:23
 株式会社化するから必死なんだよ。
 少しでも収益体制にしないとマジで潰れるからね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 04:53
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)