5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおもしろいメルマガ教えろ!!

1 :メガネマン:2001/04/07(土) 16:41
はじめてメルマガやるんだけど
なんか笑えるメルマガ教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/07(土) 18:31
どんなジャンルに興味あるんだ?

3 :メガネマンの仲間:2001/04/07(土) 19:36
なんか読んだら笑えるようなやつないですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/07(土) 21:05
無いな。

5 :メガネマン:2001/04/07(土) 22:15
とにかくなんでもいいんだしってるはんいでいいからさ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 00:16
教えろ?はぁ・・・・厨房だな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 01:22
なんでも良いんなら、自分で探せばいいだろ?

8 :メガネマン:2001/04/08(日) 12:02
みんなどんなメルマガよんでるんだ?


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 13:09
ここに書くと発行者に迷惑がかかるから書かない。
そのくらい分かれよ。

10 :メガネマンの仲間:2001/04/08(日) 14:50

         _ , -――-  、
      /  ハ        \
     /    |  |          ヽ
    |    | ⌒ |         |
    |    |, - 、 |.        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   /___.V          | < どうやってさがせばいんだよう
     | _∧ ・ /|         レ   \____________
      (_| `- ' ハ       /
        |     ` \,ヘ,ヘヘレ
       \  ⊂⊃  /
        -|\_ _/|-
         \_Τ_/
             ○

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 15:19
>9
 正論。

>10
 発行スタンドで説明とかバックナンバーを探してください。
 手を教えてあげやう。
 まぐの増加部数ランキングを参考にしな。
 少なくとも面白そうだと思って購読申請した人が多いってこと
だから。

 ・・・でいいか?


12 :メガネマンの仲間:2001/04/08(日) 17:50

         _ , -――-  、
      /  ハ        \
     /    |  |          ヽ
    |    | ⌒ |         |
    |    |, - 、 |.        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   /___.V          | < ありがとう。
     | _∧ ・ /|         レ   \____________
      (_| `- ' ハ       /
        |     ` \,ヘ,ヘヘレ
       \  ⊂⊃  /
        -|\_ _/|-
         \_Τ_/
             ○


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 21:21
>>11
増加してても、スピードくじ参加で増えてる場合もあるので注意かも?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 21:43
「面白そうだ」と「面白い」は別だからな。
読者数はあんまりあてにならん。
「じゃぁどうすればいいんだ?」と言われても
どうしようもないがな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/08(日) 23:01
>13
 ・・・それは盲点だった。
 でも大手を除けば大丈夫!(多分)

>14
 取り敢えず、読書数は分かりやすい指標だとは思う。
 後は経験値。
 内容が面白くてもタイトルで失敗してるのも多いし。

 ところで独自ドメイン取って、無限アドレスで登録したらやっぱり
バレる?
 メール自体は届くはずだが。

 

16 :""管理人"":2001/04/09(月) 02:00
>>15
リモートホストかなんかでばれるのでは?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/09(月) 02:27
\;;\                     //
  \;;;;;\  /::::::::::: ̄ ̄ `     /;; /
   \;;;;;;;; ⌒ |:::::::::::::::     \ー;;;;;;;;;/
     ヽ;;;;丿  \::::____  _丿 );;/
      (______ Y_____/
       [  |  |ミ\  ・人・丿| |
       (日] |ミミミ >⌒ ∋Y| |
       L  ヽミ |   ≦≧ ト|/
         \ \ミ|     /
         /ヽ       /\

やってくれましたね・・>>1さん・・・・
はじめてですよ・・わたくしをここまでコケにしたおバカさんは・・
絶対にゆるさんぞ!!厨房ー!!!!! じわじわと煽り殺しにしてくれる!!!!!!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/09(月) 02:35
>>15
同一ドメインで登録しまくるのって調べられたらヤバイ気がする。
発行者自身が不正登録するより、スピードくじをした方がいいかも。
それなら一応は読者が購読希望した事になるんだし。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/23(月) 05:38
 現在ハーグで開催中の国連地球温暖化防止会議で、米国は温室効果ガスの削減目標の達成度を計算する際の炭素吸収の扱いに関して、早期譲歩案を提出した。この問題は、米国傘下グループとEU間で意見が相違するため、 1992年国連気候会議の第6回締約国会議(COP6)の後半部での政治決着まで持ち越されるものと予想されていた。現在進行中の実務作業部会の会議で、米国代表団は14日、京都議定書の最初の公約期間中に、 森林管理に関連する炭素吸収量のためにクレジットを「段階的に導入すべきだ」と提案した。これまで米国は、炭素吸収量を削減枠に算入することに、いかなる制限を設けることにも反対していた。一方EUは、最初の公約期間にこれを算入することに反対していた。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/30(月) 23:16
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   ◆◇ メールマガジン 珍走団とお呼び! ◆◇

共同暴走危険行為者の呼称は「珍走団」に決まりました。
珍走はしない、させない、美化しない。

          編 集 「珍走団とお呼び!」編集部
                        登録サイト ↓
http://www.melma.com/mag/22/m00036222/index_bn.html

■■■■■■■■■■■2001/04/28 Vol.001■■■■■■■■■

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/04/30(月) 23:17
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   ◆◇ メールマガジン 珍走団とお呼び! ◆◇

共同暴走危険行為者の呼称は「珍走団」に決まりました。
珍走はしない、させない、美化しない。

          編 集 「珍走団とお呼び!」編集部
                        登録サイト ↓
http://www.melma.com/mag/22/m00036222/index_bn.html

■■■■■■■■■■■2001/04/28 Vol.001■■■■■■■■■

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)