5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ天国にアクセスできない?

1 :発行人:2001/04/06(金) 17:44
今落ちてるのかな?どうなの?
ここ、いっつも重いし。
http://melten.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/06(金) 20:48
復活してるね。相変わらず重いけど。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/06(金) 21:20
>>2
そう、復活したのね。ありがとう。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/07(土) 14:31
っていうか、落ちてたんならトップに報告文とかないの?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/07(土) 20:58
>>4
復活した直後はあったけどね。もう消えてるね。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/09(月) 01:54
また、落ちてるんじゃないか<メル天

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/09(月) 20:38
なんかメル天、トップページだけが壊れてる。
それ以外のページはOKのようだが。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/09(月) 20:40
Powered by H.U.C(c0011i0n).-----1i0n Crew
とか表示されてるようだね。なんだい、これは?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/10(火) 12:52
はくられたんだろ

10 :弱い者の味方、:2001/04/11(水) 11:38
月光仮面おじさん登場!!!
ホームページを作ったものの、まったくアクセスが上がらな
くて悩んでいる人のためにお役に立ちましょう。
効率よく宣伝できる共有宣伝掲示板を18個設置しました。
全部宣伝して回ればなんと1,000以上の掲示板にカキコしたこ
とになり即、効果が期待できます。さらに共有掲示板の隠し
リンクを発見してそれらも全部宣伝して回ると計2,000以上の
掲示板にカキコしたことになり、さらにアクセスアップを期
待できます。もう、今日からアクセスが無くて悩むことは無
いです。今すぐここからアタックアタック!!

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/11(水) 13:29
>10
 以前に、アクセスUP確実だから登録してバナーを貼れと言う
メールが来たが、1日のアクセスは30ぐらいだった。
 ああ、そうか。
 うちにバナーを貼らせると、そっちがアクセスUP確実なんだね。

 似たような例に偉そうなこと言って登録した検索エンジンが
あったけど、解析で発見できたことがない。
 ライコスなんか1年以上も経つのにコンスタンスに日に50は
飛ばしてくれてるぞ。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/11(水) 18:47
メルマガ天国、TOPページでもう少し詳しく経緯を出せば?
ただ「サービスが停止しました」では何がどうなんだか(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)