5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐまぐ→『づらづら』

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 01:45
がいしゅつだったらごめん、探したけどなかった

なんでまぐまぐのトップページが『づらづら』になってるの?
エイプリルフールだから?

http://www.mag2.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 01:45
笑えた

3 :""管理人"":2001/04/01(日) 01:50
メールマガずンカテゴリ分類までしっかり変わってる。
芸が細かい。要チェック

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 01:51
ほんとだ(わら

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 02:05
マウスポインタを画像の上にもっていくと…

6 :""管理人"":2001/04/01(日) 02:09
インターネットの浪花のモーツァルトやさん・・・
まんまじゃん


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 02:35
去年は「まろまろ」だったっけ?

8 :>7:2001/04/01(日) 02:40
へぇー、おもしろいね

9 :匿名希望さん:2001/04/01(日) 03:43
まぐにちーとばかし好感。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 05:37
節分の日は「まめまめ」だったよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 05:41
「アーチストづら」ってとこは見つけたけど、
まだ他にトップページ以外に変わってるとこある?

12 :ぱしりの滝口@ハゲバッチ:2001/04/01(日) 07:10
オレはづらじゃねえ!
帽子で隠してるだろ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 11:51
去年の4/1は「まげまげ」だったと思う。たしか。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 21:38
>>13
「まろまろ」だよ。

15 :13:2001/04/01(日) 22:16
ん?じゃあ一昨年だっけ?すまん、うろ覚え‥

16 :しらけ鳥:2001/04/01(日) 22:52
なんだ、ハックじゃないのか。くだらねー

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/01(日) 23:43
>16
厨房だな。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/02(月) 00:11
まげまげでも面白いね。見たかった。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/02(月) 01:05
元に戻っちゃった。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/02(月) 04:12
戻っちゃったね。

節分とエイプリルフール以外に見たことある人いる?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/03(火) 00:06
レベル低すぎ。真顔でつまらんかった。2chのセンスを見習え


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/03(火) 00:13
今年はちょっとはずれだったな

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/30(月) 02:04
インターネットのG.W.ニコル

またタイトルロゴが変わってる。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:03
づらづらいいね

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/01(水) 00:54
まぐまぐ、糞サイバーにまで心売ったか?
Qでこりてないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)