5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなメルマガは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/23(金) 02:08
男性諸君、共に楽しもうではないか!!
つーか、この発行人、まじイイ。
試しにメール送ってみたら、返事くれた。
すげー可愛い返事。
オナニーしながら返事書いてるんだとよ。

http://www.jnsinc.net/amds/magazine/629.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/23(金) 03:50
宣伝はいらんよ。去ね。

3 :ポンポコポン:2001/03/23(金) 13:32
>1
宣伝だったら、逝ってよしという感じ。

真剣に誉めているとしたら、馬鹿丸出し。

4 :杉村:2001/03/25(日) 11:34
こんにちわ杉村だ
どうやら漏りと擁護派は消え去ったみたいだな
それもこれも俺様の努力の結果だ、貴様らありがたく思えよ
もし、感謝していると思うのなら、俺のサイトへ来い
アクセス数をあげろよ
そして俺様のメルマガを購読しろ、てめえらが読むにはちょっと
高尚すぎる内容だが勉強だと思って購読しろ、馬鹿ども
そして俺様のサイトを宣伝しろ、俺様のサイトには著名人の
誕生日データが3万人以上ある凄いものだ、誰にもまねできないだろ
さらに雑学データも他の追随を許さないほどの量と質だ
てめえら、涙を流しながら俺様のサイトを堪能しろ!
馬鹿野郎、俺様が直々に来てやったんだからありがたいと思えよ

http://www.izu.co.jp/~yos/
                 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)