5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのメルマガサイト&広告配布サイト教えて!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/19(月) 12:56
フリーメールとったので、すごく興味があります。
エロ関係あればもっといいな。
みなさんの情報お待ちしてます。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/21(水) 06:57
アメリカには日本のようにジャンル別の情報配信するいわゆるメルマガはないでしょ。
あえて言うならニュースレターが近いんじゃないかな。
HPの更新状況とかを知らせる程度のものだけど。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/21(水) 11:21
 アメリカでは企業によるオプトインメールが中心で、その一部が
メルマガ的な程度だそうです。
 強いて言えば、eグループとかMLとかメルマガに相当するのかな?


4 :Name_Not_Found:2001/03/22(木) 03:05
"newsletter"とか"e-zine"(or "ezine")で検索してみな
前者が企業系で後者が個人系だわな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/03/22(木) 03:12
ウザイからもう送らないでくれ

6 :Latin Samurai:2001/04/14(土) 03:36
ドイツ語、スペイン語、ポルトガル語には Parque.com が大きな広告代理店とメルマガやってる。 オーナー日本人だって。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 17:38
 今度、中国でも日本人が立ち上げるらしいよ。

 そのうち、カラオケ、ジャパニメーションと続くかもね。

8 :ほとけ:2001/04/16(月) 01:13
中国のメルマガ情報詳細希望!

9 :ほとけ:2001/04/16(月) 01:15
中国のメルマガ情報詳細希望!!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/16(月) 05:48
 中国のメルマガ発行の話は、まだ企業機密です。
 4月中には発表すると思います。

 というか、システムは既存のものを使えるからアジア、南米で
幾つも話が進んでる。

 向こうはメールを取れる状態にある人間の職種が限定されるから、
広告が取りやすいんだよ。




11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/16(月) 09:48
中国に発行スタンド作りたいなーと思ってるんだけど
誰か他にそんな人居ない?

12 :顔も名前も出さずに毎月100万円 :2001/04/16(月) 17:58
21世紀のインターネットビジネス

この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/16(月) 19:44
>11

http://www.e-comon.co.jp/
少し前の「がんばれ社長」に、中国ツアーの案内が載ってから、
問いあわせれば、そういう人が見付かると思います。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)