5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めるぼっくすが部数広告開始?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/15(木) 11:36
めるぼっくすだけで5000部を超えないと駄目みたいだが
部数×0.4円ならおいしい。

http://www.merubox.com/
めるぼっくすでは頑張る発行者を応援します!メールマガジンを作るのにも通信費や色々費用がかかってしまい大変です。そこでめるぼっくすでの読者数5000人を超えたマガジンだけを対象に「広告」をめるぼっくすから提供。部数×0.4円入ります。毎回とは言えませんが月に4,5回は提供します。5000人を超えるマガジンだけに限定されますがみなさん頑張ってください。また部数に限らず、おもしろいメールマガジンをめるぼっくすでは積極的に応援していきます!


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/15(木) 11:43
これってめるぼっくすだけかな。掲載できるのは。
めるぼっくすで5000人超えるのは大変だが

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/15(木) 12:50
0.4円か。まぐの読者アドレスが見えれば、読者移すんだけどな。
1からそれだけ集めないと駄目か?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/15(木) 15:04
さあ、懸賞でもやってChance IT!にでも投稿しまくるか(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)