5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「週間メールジャーナル」った読んでる人いる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/06(火) 22:14
かつてあの竹林政行さんを擁護したことで、
失笑を買った「週間メールジャーナル」読んでる人いますか?
僕は「100%真実」メルマガで紹介されてたから購読してるんですが。
最近執筆者の一人「中野」とか言う人が逮捕されたらしいです。
総会屋かなんかでしょうか?

http://www.mail-journal.com

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/06(火) 22:16
週間じゃなくて週刊ですね。
おまけに『「週間メールジャーナル」った』って。。
鬱だ死のう。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/07(水) 00:10
サヨウナラ

4 :匿名希望さん:2001/03/10(土) 22:07
花田が裏企業で書いてましたね。
2億の恐喝事件ですって。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 10:04
ネタ?

6 :匿名希望さん:2001/03/30(金) 00:57
ブラックジャーナリストです。
アルマーニのコピーを売った、とスーパーのオリンピックに2億円を要求。
払わないとメルマガ・・と言ってたらしい。
新しいブラックの方法で注目。
この件ではまぐまぐは無視。
あそこはずるいから

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 06:15
ブラックジャーナリストの略称って「ブラジャー」でいいの?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 16:20
 総会屋を潰す為に、彼らが強請る前に企業情報を速報するマガジンを
出したとしたら殺されるだろうか?
 実際、奴らの持ってるレベルの情報なんか結構ネットに落ちてる。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 17:22
>>7
座ぶとんとるぞ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 05:42
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)