5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃ得ってメルマガの増え方が変だ!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 19:45
http://melten.com/suii.cgi?m=904
メル天でのめちゃ得の増え方が変だ!!
全然ずーっと100人だったのに、ある日突然!!突然600人突破!!
これはアドレスでも買ったか?
こんなに人気のないメルマガがおかしいぞ。


2 :まきF:2001/03/05(月) 19:49
やらせくさいな!!
この主催者の山田ちゃんって関西のTVの下請け
で市場調査やってるんで、やらせ体質が身についたか?
こんなふうに読者を水増しする会社にはモニターの
調査依頼できねーよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 22:03
完全にやらせだろ(笑)
ここまで露骨だとある意味凄いな。
で,なんとかできないのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 22:54
おまえらさぁ ちょっとは調べろよ
紹介されてんだよメル天に
自分の懸賞マガジンの部数伸びないかっらってひがむな

メルマガ天国ニュース 2/28号 10万部
http://melten.com/BackNumber.cgi?m=1&s=1
http://melten.com/TorokuRank.cgi?f=1&d=0&o=5&

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 23:14
懸賞マガジンなんてやってねぇよ(藁

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:43
ふうん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)