5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好い歯医者見つけたよ!

1 :クマ:2001/03/05(月) 19:24
仕事の途中で歯が痛くなり又何時もの歯医者に行かなくてはならないか・・・と思いながら車を運転していたら蕨の猫橋あたりに差し掛かった時、目の前に
レイコ歯科医院という看板が目に入った、ほー女医さんか?・・・どうせババアだろう! ま、男よりいいか、と思いながら入ってみた、受付には年のころ24,5歳の看護婦さんと思われるのが一人いて、( ま・・・かわいいほうかな、)受付を済ましてから(飛び入りなので少し待たされた)名前を呼ばれて中へ入ったところビックリ! 若くかわいい看護婦さんがもう一人いて、その隣りにそんなには若くはないが綺麗な女医さんがいた。
ラッキー!・・・ドキドキしているうちに治療が始まった、と!どーだろー!優しくて、丁寧な治療、そして親切だ! 又、いろんな事を分かり易く教えてくれる、こんなの初めてでビックリした。
それと診療時間が魅力的だった、平日は(月と金は休診日)PM3:00〜PM10:00まで、日曜日はAM10:00〜PM6:00まで、仕事が終わって診てもらえるし、休みの日でも行ける。
埼玉県の蕨および川口に住んでいる人は一度行ってみるといいよ。
住所は埼玉県川口市芝2−1−12  TEL048−261−8148


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 22:42
分かったから以後sageな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:44
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)