5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマの広告

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/01(木) 08:46
メルマの広告を他のスタンドで発行する時に勝手に貼り付けていいの?
CNETとかWeb Catchでいつも見かけるのだが。

クリックインカムの時には、そういうサービスもあったが
メルマになってからはメルマガを発行時のみ広告挿入されるようになったよね?

素朴な疑問です。

2 :プー:2001/03/01(木) 13:08
発行者の規約では禁止のはず。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/01(木) 17:42
『 シ ネ マ カ フ ェ ・ エ ス プ レ ッ ソ 』こいつもそうだ

http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000001416

4 :>1:2001/03/01(木) 18:13
サラ金と保険、転職紹介屋のクソ広告、張ってもクリックしてくれる?
俺は、ヘッダー2段+フッターに入れているけど、この前、
3つとも、オリックスカードローンでBINGO!!

張るなら、バリューコマースがオススメ。
成功報酬だけど、レイク5000円、他サラ金3000円、
JCB3000円。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/01(木) 21:31
>>4
読んでいるマガジンならば全てクリックするよ
たとえサラ金でも

6 :名無しさん:2001/03/02(金) 01:20
>>5
あんたは、神様だ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/04(日) 04:43
>>5 さん
素晴らしい!!

8 :=4:2001/03/05(月) 09:47
>>5
5番さんのような方ばかりなら、儲かるのに・・
おれんとこ、クリック率0.5%位だよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/05(月) 16:26
> クリック率0.5%位

そんなもんじゃないの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/06(火) 12:46
クリック率0.5%もあったらいいなぁー…。
最高時の2倍くらいだ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/07(水) 05:46
でも、それだと不正とか言われる可能性があるよ。
しかし、その前に企業の方で頑張って欲しい。
プレゼントぐらい付けろ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)