5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :名無しさん@1周年:2001/02/20(火) 01:02
メルマガを受信してるんですが
受信出来なかったり出来たりします。
普通のメールは全部受信できてます。
どうしてでしょう?お願いします。

2 :名無しさん:2001/02/20(火) 01:07
どうしてだと思う?

3 ::2001/02/20(火) 01:22
初心者なのでまったくわかりません。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 02:03
それはな・・・めそ・・・ゲフンゲフン・・・
いや、なんでもない。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 03:57
車に置き換えてみました。

車を運転してるんですが
動いたり動かなかったりします。
どうしてでしょう?お願いします。

これだけの情報で解決してくれる自動車整備士がいるかなあ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 07:34
 そういうことはスタンドのサポートに訊いて下さい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 10:44
>1
それはな・・・メルマガが発行されたりされなかったり
しているからだよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 13:08
発行者に「定期的に発行してないの?」って聞けば。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 15:11
友人から送られてくるメールのバックが
青かったり、水色だったりするんだけど、
あれってどうやってるの??
メール裏技?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 16:03
HTMLじゃないの?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 20:04
嫌われてるのとちゃうか?
普通HTMLでメールはかかない

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 22:25
ううん。
仲いいよ。
同じコトして返事したいな、
と思って。
でも普通はやらないんだ。
そっか。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 22:43
>>11
ブラクラッぽいこともで来ちゃうの?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 23:44
>12
重いメールは嫌われるよ。
さらにメーラーや設定によって読めない人も多いし
>13
もちろんできる(その為にあるようなもの)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 23:57
>>14
受け取らないようにすればいいのかな
受信メールを全部テキストで開けば良いんじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)