5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今本当におもしろいメルマガを考えるスレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 06:24
全プレやら検索やらそんなのはどうでもいい。
今本当に面白い読んでるメルマガを教えてたもう!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 06:38
ん〜なんだろうな。
あとでじっくり考えて書くわ。
あんまり数は無いけどな…。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 07:53
なんかさ、なに書いても自作自演だと思われるから嫌だな
本当に面白いメルマガ発行してる人に申し訳ないし
万が一、この板で叩かれるようになったらカワイソ過ぎるから

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 09:57
最近、個人発行の面白いメルマガが減ったような気がするよ。
melma!なんか、クソばっかで、ちょっと取ってみようかな、
なんて気にさえならん(てか、melma!は読者への強制要項
が多すぎて嫌い)。
1年前は、面白いメルマガがいっぱいあったのになぁ・・・。

てか、3と同じ理由で、ここに推薦を書くのはためらわれる。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/02/19(月) 12:56
勝手にここに書いて著作権侵害だと言われるのも嫌ですし。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 13:42
嗚呼、書きたいなー
アレは面白いメルマガなんだよなー
でも2チャンには書かない!
理由は>>3と同じく!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 20:11
自作自演だろうと本当に面白いなら問題ないでしょ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 21:18
2だけど,良く考えたらここに書くと発行者に迷惑がかかるか…
じゃぁやめとくわ。ごめんな1。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/20(火) 06:22
どこか面白いメルマガを紹介してくれるサイトか
メルマガ発行してるところって無いの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/20(火) 20:08
○ッ○リ!○く○られる○○の使い○
って誰か読んでる人いる?面白くない?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/21(水) 03:17
○○○からの○○
↑よい!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/21(水) 20:42
ジサクジエンハヤメテクダサイ
ソンナコトシテハズカシクナイノデスカ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)