5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めるくりっく2月の支払いをパス?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 09:23
めるくりっくの発行者ページより
>2001/02/11 11月25日〜1月25日までの間に支払い請求された発行者様、
>支払いは3月9日となります

なんでこうなるの?
11/25〜12/25の請求分は2月9日になるはず。
(支払い条件は〆月の翌々月10日)
12/26〜1/25が3月9日なら文句は言わないよ。

2月9支払い分に関してめるくりっくの一方的な都合で支払いが
遅れているのに何もお詫び無しでバックれなのかよ。

支払えないほど財務状況が悪いのか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 09:49
お前らがろくでもないメルマガ発行して自己クリしまくってるから
火の車になっちゃってるんだろ
今年はメルマガビジネス崩壊の年になりそうだね

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 10:14
ちげえだろ。
1月、めるくりが正月休みで清算をお休みしただけだろ
そんなこと、めるくりニュースや発行者へのお知らせで
知ってるでしょ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 10:28
めるくり側からの返答

下記点ですが、すでに発行者ニュースで1月にお知らせしているかと
おもいますが、1月は不正クリックの調査と正月休みとうあり、
清算作業をお休みしております。

現在、2か月分の清算作業中ですが、全媒体のログ調査を同時進行させて
いるため時間がかかっております。

ただ今回の支払いが3月になるというのは昨年にも一度通知して
おります。またそれにより発行者様からの理解をえております。

新規登録された媒体には、時期的にこのめるくりニュースが
届いていない場合がございますが発行者システム内にお知らせを
通知しております。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 10:31
発行者システム内に
「不正媒体20誌強制解約」とか日付で書いてあるでしょ。
ようは不正媒体の一斉解約に踏み切ったってことだな。
まだまだ解約媒体でてくるんじゃないか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 10:33
>>2
注意。強制解約になると今まで稼いだクリックもすべて
没収されてしまうぞ。おれは2日くらい前に解約された。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:27
ageage

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 19:50
 

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/21(土) 21:55


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)