5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

egroupsで配信停止すると管理者にわかりますか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 04:43
以下、ネットサービス板で聞いたのですが
よくわからないようなので、再度こちらで質問させてください。

-------
サークルの連絡用にegroupsにいれさせられたのですが
くだらないメールばかり流れてくるので
こっそり(ひっそり?)配信停止か退会したいのですが
管理者のほうに通知メールとか何か送られますか?

あまりメールを止めたことは知られたくないのですが・・・



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 10:38
age

3 :ポンポコポン:2001/02/15(木) 13:10
配信停止=WEBで読む、の設定にしてもばれない。
退会してもばれない。
#私は別のグループの管理人だからね、
 この情報はホントだよ。

でも、後で何か言われるのがうっとおしいのなら、
配信停止にしておいて、WEBで読んでるもん
とウソをつくのが、良いのではないかと思う。

4 :ポンポコポン:2001/02/15(木) 13:12
でも、こりゃメルマガの話じゃないよな…。
さげるの忘れた。
いまさら遅いが、反省さげ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 05:27
まぐクリックでは、何かにつけて、支払いの拒否が続出。
経営状態が芳しくないんじゃないの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/05(木) 08:30
板嵐だ!

7 :芸能人の裏話!:2001/07/05(木) 21:32
 Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう

 たまに掲示板をみて、これでずっと楽しめるかなー? と疑問に思う。
なんかむなしくなって来ませんか?
だから、実際にHがしたい人がめぐり逢って、純粋に全て忘れて
one night love
楽しもう! 彼氏・彼女いてもOK! 妻・旦那いてもOK!
純粋にシタイひと 待ってマース!
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=miyuki
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko
http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011
http://bbx.kidd.ne.jp/minibbs.cgi?0001/miyuki143
http://bbx.kidd.ne.jp/?0001/1234567
Hな会話もいいけど、ほんとにHをしよう
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)