5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプライトってどうでしょ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/14(水) 16:39
あまり話題にならないけど、カプライトってどうなんでしょう。
BIGLOBE系ってことはバックはNECだね。
講読者数のわりに、メルマガ数少なめだけど、誰か使ってる人いる?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/14(水) 17:33
ちょっと使ったけど,部数増えないからすぐやめた。
ツカエネェ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/14(水) 17:52
 マガジンの一覧を見ると分かるが大手のマガジンも登録だけして
数号出して終わってる。
 つまり『使えない』と判断したわけだ。
 購読者数なんか幾らでも嘘がつけるぞ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 00:39
ウチは、まぐの次に増えてるよん♪

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 02:43
発行者による代理登録機能がないのが、ちょっと。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 14:28
>4
 それは内容が良いからでは?
 他に使ってるスタンドと状況は?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 15:53
カプライトってやる気ないよね(藁

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:13
age

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 19:36
カプライトって発行申請してから3ヶ月ぐらいかかるって
聞いたのだけど、ホント?
ホントなら・・・使わないな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/05/29(火) 20:21
あの全プレをおすすめ特選めるまがで紹介しています。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/29(火) 21:30
>>9
何が3ヶ月?
新着メルマガに紹介されるまでには3ヶ月くらいかかるけど、
発行や、サイトでのメルマガリストなんかは数日で出来るよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/01(金) 15:46
>11
9じゃないけど、
 そうだったのか、何かへんだなぁと思っていたんだけど
その話聞いてなっとく。
 いやあ、カプ登録しても 全然部数増えなくて。
 つーか、読者 一人の状態。

13 :妄想:2001/06/05(火) 17:26
7復活の儀式。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 05:58
チュパカプラ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 07:20
内容のあるマガジンならパプの倍ぐらいは
読者あつめられるかも。
知名度も低いが、競争も少ない。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 11:17
確かにカプライトは増える。
あまり話題にならないがマッキー、メルマ、パブジーンより上。
多分、biglobeのサイトから流れてきてるんだと思う。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/19(木) 21:07
                     /´    , ´     ミ
                   , ノ               ミ、
                  ノノ       ,、从乂`ヽ))    ヽ
                , ノ        r´__,  __ヽ  ))ヽ
                 >      从 ´て)` 「て)`丿,ノ
                  彡    (ζ      、 〈 (
                   (     ∧      ´  } ))))
                    (((    |\    ̄ /彡
                    ___|\    イ
                   /     \〕〔 ̄ ̄´|___
                 /  /⌒ヽ、__/ ̄/        \
                /  /⌒ヽ,  ,√/ ヽv⌒′/     |
  ,  - _          /  (    ( /_ノ 丿 ̄⌒/      |
 ミ     \      /   Λ    _)   (,    /      |
 ミ       \   /_    λミ  V ̄V  ミ /       /
  ミ        \/      亅 ミミ      /       /
 ミ         ミ/      |____  /       /
 ミ         ミ|      |/____  /       /ミ
ミ          ミ|      |       /       /ミ
           ミ|     |      /       /ミ
           ミ|____ |     |____   /ミ |
            /   /__))     /   /_))/ミ  |
           /    |       /   |      |
 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L==// ̄,―――――|_______________
// 000()()()()  ⊂=⊃   ||  l___//                      γ⌒ヽ
 | ̄ ̄ ̄〔■■■|/// ̄ ̄∈∈∋「||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_______________人_丿
(____((____(( ∧_□ ̄||_____| ̄_______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /______/____| ̄_ ̄_ ̄_ ̄____\(___(___◎
   |_______|((((((((((((((8//__U

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 02:39
最近、申し込んでもいないメルマガがカプライトから届くんだけどどうなってるんだろうね?
ていうか、それが来るまでカプライトなる物の存在さえ知らなかった。
メールで苦情出したら、1回目は登録解除の仕方を送ってきたのでそれに従った。
その後再び、メルマガが来始めたので、
「そっちで解除してくれ、俺がわざわざ解除しなきゃならない義務はない」
という内容の苦情メール出したんだが、今のところ返事なし。
まあ、登録解除するより苦情メール出す方が手間かかるんだけどね(藁

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 11:58
なぜか知らんが急に読者が増えた。2ヵ月後の奇跡。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/18(土) 23:57
でもランキング上位にいるのってカプライトの公式マガジンばかりだね。

21 :発行@3ヶ月:2001/08/19(日) 02:19
商品券をもらうのは確実だ。フフフ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)