5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯対応メルマガへの広告挿入は?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 12:07
携帯電話対応のメルマガを発行しようと思っているのですが、
携帯対応のメルマガへの広告を斡旋している広告代理店って
あるのでしょうか?検索サイトで調べてもわからないのですが・・。
あと、ミニマグって、自動で広告が入るのでしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 12:32
すでに関連スレがあります。検索してください

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 12:42
関連スレを検索しようと思うのですが、どこで検索するのですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 12:45
関連スレは
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=978944857&ls=50
です。

よってこのスレは終了。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:13
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp> までどうぞ。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)