5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスパム用ソフトが・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 00:36
こんなメールが来やがった。
迷惑なスパムがまた増えるのか。

突然のメールを大変失礼いたします。
インターネット掲示板からのアドレスを使用してますのでもし何通も
届いたり、全く 興味の無い内容とお感じになる様でしたら、お手数を
おかけして大変恐縮ですが、削除して頂きます様、お願い致します。

**************************
高性能!メールアドレス収集ソフト
「Mail Catcher」販売開始!

従来の収集ソフトとは二味違い!
ブラウザ一体型で、ホームページ、
掲示板を巡回するだけで自動的に、メールアドレスを
収集してくれます。
もちろんダブリ除去機能もあります。
しかもクリックするだけで収集したアドレスにメールを
一括送信する機能、フレーム形式掲示板対応、
カテゴリー別収集機能など、他にも便利な機能満載!
画期的で、その上扱いやすい高性能メールアドレス収集ソフトです。
アドレスは自分で集めましょう!!

詳細 http://www.(URL掲載する気なし)


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/13(火) 10:32
こういうソフトがでまわるとスパム業者がふえるんだよな・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/14(水) 14:17
全プレがこのソフトを購入したらしい。

4 :名無しさん@1周年:2001/02/14(水) 15:34
URL晒しあげちゃってくれ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/14(水) 16:08
Mail Catcher、ゆみたん購入。
なんでも使い方がわからないらしくてメーリングリストで
聞いていたらしい。これは信憑性のある情報だとおもわない?

スパム用ソフトを手にいれて何する気だ?ゆみたん

6 :1:2001/02/14(水) 16:34
なんでも、ゆみたんネタにするんじゃねぇ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/14(水) 16:57
>5
スパム来たらゆみ痰とメル箱ORBSに登録申請しよう。
一番効果的だ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/15(木) 20:43
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)