5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▽マッキー+まぐクリック▽▼

1 :匿名希望さん:2001/01/30(火) 00:04

 [東京 29日 ロイター]
まぐクリックは、ニフティ(東京都品川区)と、
メールマガジンの広告配信サービスに関する業務提携を行うことを
29日の取締役会で決めたと発表した。

ニフティが運営するメールマガジン配信用ポータルサイト
「Macky!」から配信されるメールマガジンに、
まぐクリックが広告サービスを提供する。
メールマガジン発行者は、まぐクリックの同サービスを利用することで、
手軽に自分のメールマガジンに広告を載せることができ、
自分で広告営業や入稿管理を行う必要がなくなる、という。

http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/reuters/inet/122061


だそうです。
2ちゃんメルマガ板のみなさん、どう思われますか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 00:24
まぐまぐって最近金のことばっかり。まじひく。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 00:46

>>1
>メールマガジン発行者は、まぐクリックの同サービスを利用することで、
>手軽に自分のメールマガジンに広告を載せることができ、
>自分で広告営業や入稿管理を行う必要がなくなる、という。

手軽なんて思うのは、新人の発行者だけ!

「マッキー」お前もかぁ・・・って感じ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 03:00
まぐは金しかないんだよ。まぐの社員 平均の給料金額は35万円。
ふざけてるよな。ソファーで寝ているとこしか見たことねえぞ!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 03:48
マッキー、けっこう好きだったのにな・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/30(火) 03:54
>>5
私も好きなシステムだったのに・・・、幻滅。
入れなきゃ配送遅延ありそうだね。

>>3
手軽なことは手軽です。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/17(土) 16:11
☆初めまして、2ちゃんねるって宣伝OKですか?わからないので早速やります☆

キレイなお姉さんの○○○をお見せします。
もちろんピチピチギャルも揃ってます♪
ちょっと刺激が強いから、お子さまは見ちゃ
いけませんよ〜(笑)

ここからみれます↓
http://www2.ocn.ne.jp/~anss/

表示が遅かったりしたらこっちネ。
http://www5.justnet.ne.jp/~tan29/omata/

問い合わせは
アネゴ <anss@minos.ocn.ne.jp> までどうぞ。   

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/24(木) 06:15
gae

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)